![]() |
Цитата:
Не знаю как у вас, а у нас дождик был, зря ли я вчерась беспокоился за состояние своей крыши. Сёня тоже крышевал. Под дождик, не успел всё сделать но навроде у меня крыша пока в порядке. :D |
Цитата:
Я ж на даче, день солнечный, грех сидеть дома)) Это я обедом всех кормила, заодно вас проведать заглянула :mosking: |
"Добрый, добрейший вечерочек, соседушки!" (с) Нед Фландерс
|
Спокойной ночи :aga: всем.
Сначала хотела пожаловаться, что не с кем поболтать будет, дрыхнут уже :D, потом посмотрела на количество непрочитаных сообщений, и подумала, что может и хорошо, что никого нету ;) |
:mosking:
;) Привет! Приятного... :D ...просвещения!.. ;) |
Цитата:
настолько плохо? :D |
Вивр, жалуйся скорей! Не надо нести эту "девушку" слишком долго! :)
Тяжёлая поездка выдалась? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твоё Цитата:
Звиняй)) Встретили? А выспаться успела? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброго утра всем! Кофе, кофе....ну выпил я две чашки кофе и шо? Не, надо холодненького чегось. Ладно, я на работу поехал бо по дороге на работу як минимум три ночные лавки торгуют пивом.:mosking:
|
Цитата:
Да и всем остальным доброго (знаю-знаю, не бывает:mosking:) утра ;) |
Виврочка, тебе везёт:mosking: У тебя еще воскресенье
А мы тут уже работу работаем :cray: Всем доброго утра, но понедельники я по-прежнему ненавижу! |
|
Цитата:
Хочу такую же кофеварку! |
Цитата:
Дак это ж смотря КАКОЙ растворимый. И, опять же, смотря КАК живой варить! Доброе утро тем кто уже проснулся и тихого дня тем, кто как я - не может ресницы разодрать, чтобы глазки раскрылись... |
А вообще утро явно располагает к чаю и сладкой булке )) Ну или Вкусному кофе с горячими бутиками......
Я вот пока не позавтракаю - не проснусь! |
Добрый все день!
Во френч-прессах и чай делают. Ни разу не пробовала, он как на вкус лучше? |
Про кофе уехало в кофе)))
:blush2: |
Цитата:
Добрый день Aliens :give_rose: |
А я пью валерьянку. Вкуууснооо! :yahoo:
Комиссия моя прошла, три злобных тётки хотели меня раз пять... или шесть, но фигушки. Я сопротивлялась и справедливость восторжествовала. Правда, за счёт моих горячо любимых нервных клеток ;) |
Вега, это надо было в приятности :D:give_rose:
|
Цитата:
П.С. Спасибо, Иннуль! :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мы вобще, забавные зверюшки :mosking: |
Добрый день!
|
Всем добрый вечер)
|
Доброй ночи)));):mosking:
|
Цитата:
А сколько у вас сейчас? |
Сладкого вечера и приятной компании
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши что-нибудь после 00:00 :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а переход в бессмысленное существо происходит моментально? Начал сообщение нормально,а потом... :D |
Цитата:
Первый первый я на базе где третий |
Цитата:
|
Всем доброго вечера. Как ни крути хоть утро вечера мудрее но вечер легше чем утро....по крайней мере в понедельник и с непривычки злоупотреблять. :mosking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |