![]() |
да нет, я не понедельников боюсь, я просто когда вчера в два часа ночи песни пела под гитару, совсем забыла о том, что через 3 часа вставать на работу, вот я о чем :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у меня вопросы есть. 1. А зачем с 5 лет? Она в 6 в школу пойдет? 2. В садике совсем нет развивающих занятий? Сейчас очень модно отдавать детей на подготовительные курсы перед школой. Из моего опыта (и опыта моих знакомых мам) могу сказать, что 1. Программа на таких курсах часто один в один повторяет программу старшей и подготовительной групп детского сада (сведения от знакомой мамы, которая сама воспитатель, и перестала водить дочку на такие курсы, когда поняла, что к чему). 2. Если на курсах учат письму, то бывает, что ребенку неправильно "ставят руку", и потом в 1 классе учителю приходится его переучивать (сведения от учителя начальной школы). 3. Посещение логопедической группы детского сада, или регулярные занятия с хорошим логопедом (а логопед - это не только произношение звуков) делают абсолютно ненужным посещение каких-либо курсов подготовки к школе. Может, пригодятся кому мои наблюдения. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброе дело сделать - это приятность в квадрате! Цитата:
Но если позволить держать руку как придется, то хорошей техники человек не добьется никогда! Рука"зажмется" и будет все время уставать. Примерно так. Если очень интересно, могу уточнить у преподавателя начальных классов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще конечно, удобно- за мной ухаживают, расчесывают, купвют, завязывают шнурки, готовят-гладят одежду. Я впала в детство:yahoo:( хотя возможно это старческое слабоумие:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как-то в студенчестве сняли ноготь на руке (воспаление было). Так девчонки, соседки по комнате в общаге, за мной также ухаживали, спасибо им огромное! Хорошо рука была левая - я хоть могла лекции писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, это же его ник? (или я чего-то не понимаю)
ни в коем случае не отговариваю .. но) не хотите по святцам? |
Цитата:
А Леманом, если повезет пацану, он пусть станет по характеру! ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |