![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Трезору отдельное спасибо за фехтование словами и вместе с тем в рамках интеллигентного общения :give_rose: Получила от этого удовольствие. Некоторым (и мне в том числе :D ) можно только поучиться ;) |
Цитата:
У меня есть одна знакомая, с которой мы спорили до хрипоты на форумах и никак не могли мы с ней найти "общий знаменатель" наших взглядов. Тем не менее мы оставались очень добрыми друзьями и до сих пор остаемся, несмотря на то, что все форумные дебаты отгремели лет 5 назад. Уважение к чужим взглядам - это не фигура речи, а совершенно конкретные ситуации, когда кажется, что невозможно согласиться, когда любая фраза может быть воспринята как оскорбление. Но, в какой-то момент хватаешь сам себя за удила и понимаешь, что все не так ужасно и что человек тебе симпатичен весь целиком, со всем ворохом своего мировоззрения. |
Цитата:
Цитата:
А мне тут интересно именно потому, что много разных людей, с разными взглядами. А в общем, с высоким уровнем интеллекта, что не дает опуститься самому. Как в шахматах, когда долго играешь со слабым соперником, теряешь квалификацию и сам начинаешь играть хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я посмотрела - нету там кнопки "отправить письмо на мыло". Падме, а ты можешь ему сообщить, что тут есть очень желающие с ним поболтать? :blush2:
Цитата:
|
Цитата:
Привет передам. |
Цитата:
Цитата:
|
Вега, тебе Дардвейдер просил передать личный привет. (примерно две минуты назад)
|
Спасибо, Граф! Мне приятно :angel:
|
Граф, если не затруднит, передай ему в следующий раз привет и от меня.
|
ну он же сидит на одном из соседних форумов, зайдите и скажите все что хотите, а то, игру в поломаный телефон здесь устроили :D
|
Цитата:
|
это ты меня неинтеллигентом счас обозвала? :D
|
Vivre, ага - значица, ты знаешь где этот, который цельнометаллический, сидит?.. ;):mosking:
|
Цитата:
Ты ж не выпытываешь, а интеллигентно скрываешь. :don-t_mention: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:give_rose: |
Цитата:
зарегистрирована была на нескольких форумах, и то, что я его уже встречала - 99 % только на каком из них? :unknw: Один не работает, на второй пароля не помню :D (чтобы посмотреть участников) |
Ну, вот, видишь!..
А некоторые кроме, как тут, и не бывают... кхе-кхе... кхм... нигде. :mosking: ;) Тем более - "на соседних форумах"!.. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно все таки, почему "приветствия новичкам"? Может "приветствия новичков"? А то пока сам-первый не поздороваешься, никто и солонки не поднесет :mosking:
Здравствуйте, люди! :yahoo: |
Здравствуй! У нас новички могут писать в любой теме, а не только в этой.
|
Ну, Фенолфталеину-то положено бы знать, что... пока не проявишься до красно-фиолетовой, «малиновой» или хотя бы розовой консистенции, то никто и не заметит.
Привет, Фенолфталеин! |
Спасибо, Трезор. Я все ж таки предпочитаю спиртовые растворы :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фенолфталеину привет :angel:
|
Цитата:
|
Привет Новичок!:aga:
|