![]() |
Фрогги, мои соболезнования. Очень тебе сочувствую
|
Фрогги, держись... Очень сочувствую тебе.
|
Фрогги, держись,милая....
|
Нам, наконец, прислали макет сайта.
Все, что можно было сделать не так - сделано не так. Все, что можно было сделать Ыыыыыыыы! |
Что-то мне это напоминает :D
Не платите им! :aga: |
Что именно тебе напоминает? :)
|
Цитата:
|
Дайте тоже поплачу...
повредила руку в ночь с субботы на воскресенье. Она повисла "плетью". Вызвали скорую. Отвезли меня в травмопункт. Там сделали снимок - сказали ушиб. Наложили лангету и отпустили. В воскресенье я выжила лишь из-за обезбаливающих..Прием был назначен лишь на сегодня. В результате: перелом в двух местах с осколками (в районе кисти) плюс из-за слишком узконаложенной лангеты - смещение. Правая рука с ужасной болью. Физиотерапия на полгода уже расписана и гипс как минимум на 5 недель.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...и это пройдёт". :) Всё будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алиенс выздоравливай..:give_rose:
|
Ай, Алиенс, ну надо же какая невезуха..
Хорошо ещё, что вовремя поправили. Мне умудрились гипс наложить неправильно. И выяснилось это месяца через полтора, когда пришла гипс снимать. Сломали заново нафик. :D После этого почему-то срослось, как на собаке))) Это сейчас смешно, а тогда обрыдалась)))))) Полтора месяца коту под хвост. Кость выглядит ужасно: мозоль на мозоли (потому что там где костная мозоль наросла уже не сломаешь, только рядом), уверенно пообещали, что отныне я буду работать метеобюро. Обманули)))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Выздоравливай, радость моя.
Мне как-то уже и ныть неловко - у людей вон руки сломаны, а нас так... мелочи жизни :) Я действительно постараюсь до тебя доехать. С принцем ;) |
Кстати, Алиенс, ты в курсе, что некоторые французские врачи, повёрнутые на винотерапии, утверждают, что при переломах красные вина из Медок просто бальзам, не больше, не меньше - ускоряют срастание кости :)
|
Цитата:
Насчет плача - я вот выплакалась -мне легче))Колись и ты уже. Мы тебе коллективно хорошо делать будем!! |
Цитата:
|
Цитата:
Моё плечо всегда к твоим услугам. |
Цитата:
И в идеале - не чаще раза в сутки... |
Алиенс, чёрная полоса должна закончиться. Держись.
|
Цитата:
Цитата:
|
Алиенс, держись! Как коллега по перелому я очень хорошо помню все эти проблемы. Скоро будет легче.
Гипс вкруговую или широкой лангетой? Если второй вариант, то сможешь тихонько снимать потом и руку обрабатывать чем-нить в качестве мытья. Да, холодец в таких случаях наше фсё :mosking: П.С. Время перелома - самый замечательный мой отпуск :D |
Цитата:
У меня лангета, но на запястье - цельной гипс. Снять не получится. Мне уже подарили железную линейку :mosking: Про холодец подумаю, но сама не сподвигнусь:mosking: Нечем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алиенс, отдыхай, тебе судьба отпуск продлила :mosking: |
Цитата:
|
Граф, :friends::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все специи будут такими же, как и при варке студня... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К себн домой могу пригласить сейчас лишь тётю-домработницу...Ни у кого нет на примете?:blush2: |
Цитата:
|
О! Граф, вот ты и займешься! :mosking:
|
Цитата:
Очень в левой стороне болит и под лопатку отдаёт. Пошёл первый звоночек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |