![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот аналогия описанной Танцующей ситуации: Жена пришла с работы. переоделась и чем то занимается (неважно чем) и тут прибегает довольненький муж и тычет ей в нос какую то фигню со словами "смотри. смотри чего я тут (нарисовал, сделал, нашел)" Ну и? Много жен проникнутся и начнут его хвалить и с ним сюсюкать?? И есть ли смысл их обвинять, называть "стервами", "клушами" "дурами"??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё вспомнилось: "...настолько суровы, что когда они падают лицом на асфальт, кровь идёт из асфальта".
:D Ясна совсем не мужеска полу, но сюсюкать над людьми вообще не умеет. :( :unknw: Только над хомячками и щенками йоркширских терьеров. Некоторые даже обижаются, что, мол, доброго слова не дождёшься. Дык то ж не со зла – ну не умею я. :blush2: :unknw: Но оспасибить человека даже для меня не проМблема. :unknw: Или просто дети - это ещё не люди? :scratch_one-s_head: Если кого-то начальство с 23 Февраля поздравляет, то вряд ли этот кто-то это самое начальство проигнорирует (или пошлёт охранять кукурузу)? |
Цитата:
Я правильно поняла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:blush2: Но стильно и орыгынально завёрнутую. :D |
Цитата:
Порой останавливала машину на обочине, включала "аварийки", отбрасывала спинку сиденья и закрыв глаза принимала удобную позу для расслабухи.... говорила, что не двинусь дальше, пока не будет порядка. Иногда это действовало. |
Цитата:
Цитата:
А то ведь один раз отмахнусь, другой... а в третий он и не принесет. :unknw: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А любим мы их действительно потому что они такие бестолковые и беспомощные, несмотря на все их претензии и внешнюю успешность :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я тоже ничего не пишу. Есличё. :mosking: |
Танцующая, Леди :good:
*катаюсь по полу* |
Цитата:
Прям синхронно напомнили. Разом и про Адлера, и про Поппера. :D Прынципиально неопровержимо: хоть как, а выходит чувство неполноценности. Причём у всех :blush2: - и шиш кто опровергнет. :D |
Цитата:
На самом деле, это очень хорошо, что oleg любит "бестолковых и беспомощных, несмотря на все их претензии и внешнюю успешность". Во-первых, случись ему полюбить толковую и успешную - ну ничего хорошего из этого не вышло бы. Всем было бы грустно, и плохо, и несчастливо. А во-вторых, бестолковых и беспомощных тоже ведь кто-то должен любить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |