![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё большое значение имеет концентрация вируса - напряжённости иммунитета может просто не хватить, если концентрация очень высокая. Но есть большой шанс, что прививка снизит тяжесть течения болезни. В случае с гриппом как минимум 50% успеха. |
Цитата:
Без прививки ничего страшного не произойдет - просто большинство переболеет, но растянутся это может на несколько лет и вылиться в серьезные экономические потери. Не закупать же из-за этого российскую вакцину. Тем более, что сам Зеленский уже переболел. :D |
Цитата:
|
Украина, похоже, гидность пока отставила.
Рассуждают о преимуществах российской вакцины: ;) |
Цитата:
И количество заболевших не играет никакой роли - антитела воздушно-капельным путем не передаются. |
Цитата:
Оба типа Ig относятся к иммунитету (всего их 5), просто IgM показывают острое течение. Обычно есть смысл их искать со 2 недели заболевания, когда их больше всего. А IgG уже позже подключаются и по ним как раз хорошо определять устойчивый иммунитет или уже кончился - тут ты прав. :aga: И хроников по ним определяют. |
Цитата:
|
Цитата:
Один тяжело (с госпитализаций) Одна тётенька умерла (возраст и масса болячек) Один на даче, но с диагнозом и средне Один со всеми симптомами (кашель нюх и прочее) но дома и без обращения к врачам. Позже - никаких антител не обнаружено. (Выезжал за границу - проверяли по полной) Двое с госпитализаций, но без осложнений. И вот двое - по второму разу. Не слишком ли часты "ошибки"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заболевание ведёт к образованию антител. Так? Если мы имеем либо клиническую картину (в одних случаях), либо анализы, (в других случаях) но отсутствие антител (ну ещё в паре случаев) тогда что получается? :unknw: Либо анализы врут, либо заболевание другое, но с той же клинической картиной, либо антитела не "долгоиграющие". По любому нестыковки и хрень выходит?! Но все это чохом записывают в "корону". Чтобы побольше процент набрать... :pardon: |
Цитата:
Смотри... Двоим ставят диагноз, лечат один раз. Я понимаю, что может быть ошибка. Пусть у одного. Ладно, у двух. Потом, опять диагноз, анализы, лечение... Опять ошибка? Опять у двоих одновременно? Или что, у обоих "не сработали антитела"? Что за бред?!? :unknw: И это не разовый случай. |
Цитата:
Ты же не сравниваешь рюкзак альпиниста, идущего на Эверест в январе, с ботинками туриста, гуляющего по лесу в августе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого, ни в одном случае мы не знаем, как он вошёл в статистику. :D Я так понимаю, подозрение у тебя о статистике? |
Цитата:
Попробую пояснить... Как я понимаю, исходя из нескольких известных мне случаев - подобную клиническую картину может давать ещё что-то кроме "короны". (Ну, если последующие анализы не показывают антител). Если это уже "мутант" с таким отличием, то и прививка уже = прошлогоднему снегу... Если это в обоих случаях "корона" и к ней не вырабатывается иммунитет, то тогда тоже прививка = прошлогоднему снегу. (Хотя я в такой вариант слабо верю). Кроме того - знаю случаи, когда "корону" ставили людям только по клинической картине (без анализов). Вопрос - а в скольких из случаев, учитывая выше перечисленное - это в самом деле была она? :unknw: На каком этапе косяки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |