![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, молчу, молчу. :mosking: |
Цитата:
А уж выглядеть глупее, чем ты есть на самом деле, - это вообще великое искусство, и не каждой дано. |
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пора в школе ввести предмет - Воспитание.
|
Цитата:
|
Воспитание Нового Человека - Строителя Коммунизма :D
Ой, тьфу, сейчас это называется Строителя Капиталистического Пофигизма! |
Цитата:
В бытовом плане гораздо легче, чем жить в семье с мужчиной. :mosking: Цитата:
Мой папа, например, очень даже не прочь членов семьи под себя переделать. И совсем не имеет желания никуда оттуда уходить. |
Цитата:
|
Цитата:
А нами никто не командовал. Договаривались сами. И очень легко договаривались. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот почему так? :( |
потому что кажется что они и так знают что мы их любим и потому что кажется что они умеют читать наши мысли. Грустное заблуждение.
|
Цитата:
Ты, наверное, о том, какая жена бяка, что от мужа ждет помощи в хозяйстве. ) А я о том, что мужу было бы неплохо вовремя в своем доме "гвозди забивать", и не заставлять жену унижаться многочисленными просьбами. |
нет.. я не подумал ни о первом ни о втором. Я подумал именно в контексте приведенной тобой цитаты. Очень часто в общении или взаимодействии с чужим человеком мы тщательно подбираем слова, используем дипломатию, относимся с уважением и так далее и тому подобное.. а вот тех кто ближе и роднее не щадим: говорим то что думаем (точнее то что первое на язык придет), не стесняемся в формулировках.. и тд и тп. И гендерного оттенка в моих мыслях как раз не было. В данном случае.
Ну может потому что жена "бяка" по определению? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |