![]() |
Цитата:
Вот уж что не назовешь оффтопиком. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Однако, позвольте объяснить как появляются разногласия и непонимание, ну просто чтоб друг друга понимать. А то все Украину только ругают, в корень же зрить не хотят. Вот занял друг у меня денег, сказал вернет с процентами. Ему хорошо и мне хорошо, тем более что занял на ОДИН день. Занял десять тысяч вернул одинадцать, ровно через сутки. Вроде бы все нормально. Но я по какой-то причине подаю декларацию. И за десять тысяч, которые я снял с вебмани, а не потратил прямо в сети на рекламу, должен заплатить 13% налога, то есть я на триста рублей в минусе. Разумеется я недоволен, потеря трехсот рублей за один день это существенно. Добро, творимое такими темпами, обойдется мне в сто тысяч за год, и я конечно недоволен. А мой друг смотрит на мою новую машину и думает "вот это колесо мое, на мои деньги куплено, и ведь всего один день был должен. Мироед!". Вот так же и у Украины с Россией. Отсюда берется "москали все сало съели". Но допустим, для чистоты эксперимента, эта сумма возвращается через год. Думаете стало лучше? Семь раз ха-ха-ха. Положенные в банк десять тысяч принесли бы мне доход, и недополученная прибыль вместе с убытком в 300 рублей составит по меньшей мере полторы тысячи. Но это понимаю я, а мой деревенский приятель с Окраины не понимает, и бесится, думая что я живу за его счет. Нужно быть очень хорошим другом, чтобы давать деньги снова и снова при таком раскладе. Но я конечно буду давать, ведь я богат а он беден - пока он не устроит мне какую-то подлянку. А как нагадит - кислород перекрою. Или другой какой газ. |
Цитата:
|
Че, очень наглядный пример. :aga:
|
Вложений: 1
|
Из фейсбука. Затащили меня туда сёдни. А там знакомых полно!!
Цитата:
|
|
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
Это было бы лингвистически неправильно и чрезмерно лестно для Обамы. Дело в том, что довольно редкий суффикс "-ло" означает превосходную степень чего-либо. Например хам - хамло, суперхам. Поэтому известную фразу известного укропа, которую не смогли осилить западные переводчики, следует переводить как "ВВП - суперх...". Это очень правильная фраза, можно сказать крик души, поскольку чуют они, что именно введут им вежливо по самое Приднестровье :blush2:
Ну и беспокоятся, что понятно, нервничают. |
Актуально сегодня. Я замучился сегодня переводить часы...
http://fishki.net/upload/users/45002...43da0f4e57.jpg |
У нас даже Триколор часы не перевёл! :shok: Так на экране и горит 17:18. :(
|
Админ - животное, вот и весь секрет.
|
Цитата:
|
Цитата:
В правом нижнем углу экрана тикают часики. Эти вот цифирьки и попадают в разные программ, в том числе и на экран телевизора. Если система настроена правильно то их показания синхронизируются с мировым временем с очень высокой точностью, и переход на зимнее время происходит сам собой. Но если винда поставлена с левого диска и должным образом не взломана, то обновления надо ставить вручную. А именно там, в обновлениях, среди кучи никому не нужных вещей есть и нечто полезное - законы по переводу часов. Есть обновления значит есть перевод, нет - значит нет. Тогда это действие надо выполнить щелкая мышкой. Если админ просто мальчик, поставивший систему со Зверь-CD, то результат немного предсказуем. А он обычно мальчик, причем чей-то сынуля. Или принятый на зарплату уборщицы спец, которому надо чтобы где-то лежала трудовая, поскольку он не дурак писать там "предприниматель". Он бы и рад сделать все путем, но ему просто некогда - клиенты. Результат опять же "на лице" - фирмы. А ему наплевать, и справедливо, потому что дураки не желающие платить свою участь заслкжили. Чтите законы, господа. Бендер чтил уголовный кодекс. |
Жесть. И о ком всё это?
|
Жесть - это такой тонкий лист металла. Он как бумага, только железный.
О том, кто не проследил переведены ли часы. |
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже часы перевели.
|
Вложений: 1
Цитата:
Все металловедение учить не надо, только диаграмму железо-углерод ;) Черт, чуть не забыл про юмор |
Ну, слава богу!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |