![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В моем ближайшем окружении, например, никто не слушает. А мы ведь тоже - народ. |
А в моем ближайшем окружении никто не поддерживает Путина) Однако я полагаю, что действительно большинство населения России за Путина.
А вообще - опрос в инете показал, что 100% населения пользуется интернетом.:pardon: |
Цитата:
Цитата:
Как и сказать, что раз 70% слушающих "Эхо" против чего-то, значит и 70% всего народа против. |
:pardon: я это и хотела показать - что любой опрос - это выражение мнения определенной выборки людей. Но такое мнение есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не зря же есть шутка про перепись населения, что замужних дам намного больше, чем женатых мужчин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, да. Согласна. Одна обработка уже ничего не решит.
|
Цитата:
|
Можно бесконечно спорить, святой Немцов или подонок (хотя мне ближе второй вариант), и каким образом чтить его память или "память". Когда не знаешь, как поступить - поступай по закону. Мост - общественное место, как уже было сказано. Желающим запечатлеть здесь память о полит.. деятеле следует соблюсти все процедуры - заявка, согласование, сбор средств и прочее. Согласно законодательству. В противном случае все их действия очень сильно смахивают на провокацию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: