![]() |
Цитата:
говорят если в арбуз водочки вколоть, то после употребления охмелеть можно:shok: брешут поди:beee: |
А вот в Таджикистане делают тошап - не меньше 12 часов подряд медленно вываривают мякоть арбуза в казане. Получается арбузный мед, густой, как мармелад. Знакомая таджичка рассказывала, говорит, очень вкусно. Поскольку процесс медленный, витамины сохраняются, потом тошап можно есть зимой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и для тебя лично, дабы поднять твой дух в борьбе с медовой аллергией!:) |
Варила я когда-то цукаты арбузные. Выкинула пару кг сахара вместе с корками, поигравшись предварительно с их нагреванием :D
|
Цитата:
Спасибо! Я посмотрела первую ссылку.Здорово. Моя знакомая рассказывала о таком способе: варят и мякоть арбуза, не только сок, на костре, в котором горят ветви и стебли колючки. С дымком получается. ))) А вторая ссылка почему-то не открылась. Еще разок попробую. Цитата:
|
Цитата:
http://intellegens.ru/forum/showpost...6&postcount=62 |
Вы,ребята,честное слово извращенцы.Арбуз надо есть холодненьким,а не жареным-вареным-соленым -пареным!:mosking:
Скучаю я по арбузам астраханским.тут таких нет. |
Цитата:
|
Цитата:
особенно,пункт под номером 4. а томик стихов хочется подержать в руках и прочесть,конечно! Цитата:
|
Цитата:
"Ты еще винограду сверху положи!" (с). (Шучу! Шучу! Хоть керосин в него вкалывай. Но вот со вкусом сей ягоды у тебя возникнут проблемы, что бы ты там в него ни вкалывал...) Цитата:
|
Цитата:
|
Муж привез с родительской дачи виноград.
Обалдеть какой вкусный! Особенно сорт "мускат"! :girl_in_love: |
Кажется совсем недавно писала, что сдала документы на заграничный паспорт. И вот я счастливый обладатель оного. Мир распахнулся передо мной :yahoo:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |