![]() |
Цитата:
С праздником!!! |
Хм.
Я тоже был начальником радиостанции... и даже спортивный разряд по скорости передачи имел... )))) Но, боюсь, к этому празднику это имеет мало отношения. Но моему папе сегодня исполнилось бы семьдесят девять лет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы только на концерты чечеточников не ходите... :mosking:
С праздником всех! :) |
C праздником,
червонец, АЙЯ! И Tresor'a тоже, на всякий случай. |
Всех радиопричастных поздравляю! :drinks:
|
|
Цитата:
|
|
Юля тоже хочет поздравить...добрая женщина
Тимошенко требует напасть на ветеранов 9 мая. |
С великим праздником!
----------- Я кругом и навечно виноват перед теми, С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. Но хотя мы живыми до конца долетели, Жжет нас память и мучает совесть, у кого она есть. В.Высоцкий ----------- Всем хорошего дня, а я поехал поздравлять деда с праздником. Последнего живого деда который у меня остался. |
С праздником всех нас!
Чтобы у нас все было хорошо. И у соседей чтобы все было хорошо. И у дальних соседей тоже. :aga: Желаю мира нашей маленькой планете! Цитата:
У меня бабушка жива, которая на фронте воевала. Буду звонить сегодня с поздравлениями (она не в Новосибирске живет). Достала диплом (с отличием) моего деда, который тоже воевал, показала детям. Дед после войны высшее образование получил. Офицер войск связи. Военная Краснознаменная Академия связи им. С.М.Буденого. Город Ленинград, 1952 год. |
С Днем Победы!! :yahoo:
|
С праздником Победы!:drinks:
|
|
С Праздником!
В этот день, на фоне идущих событий, я очень остро оценила, как важен мир! Пусть он у нас будет. |
:aga:
Берегите мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |