![]() |
Неужели, получилось пятьсот?!!.. :D
Привет, Letizia! Принцесса шпанская? Или цветок какой?.. :mosking:;) |
Добро пожаловать Летиция! :give_rose:
|
Цитата:
2007 года, из какого-то серийного выпуска. |
Цитата:
|
тоесть, ты никого здесь не знаешь, и без наводки? :shok:
|
:)Летиция Приветствую!
|
Цитата:
|
Здраьсте!Сто лет тут не была!О!И Лети здесь?!Очень рада!:give_rose:
Василий(который кот),приветствую:D"давно" не виделись:D Марусяка!:drinks: |
:mosking:Привет Тамариск.
|
Цитата:
Ой,как тут здорово лампочки кокать!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) Цитата:
|
Цитата:
|
О как интересно, у нас нашествие с какого-то другого форума :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я когда в Абхазии был попал там на дегустацию вина местного, помню, что какое-то даже понравилось :) Цитата:
|
Цитата:
И потом, в древней Греции вино разбавляли водой. Считалось что тот кто пьёт не разбавленное вино - алкоголик, даже если он пьёт не смного. Что-же касается французских вин. Я не большой их любитель, как уже и говорил мне больше нравятся итальянское Кьянти. Но и французское Бордо ниже 10 евро за бутылку чаще всего очень неплохое. Вот эти французские вина продаются в немецкой сети супермаркетов Aldi (не дорогой супермаркет для всех слоёв населения) и стоят они меньше 10 евро, но пьются при этом очень даже неплохо, особенно к мясу. http://static.twoday.net/weinwelt/im...er-10-Euro.jpg |
Лично я пью, как правило, испанские и французские вина за 4-6 евро, но приходилось искать вина свой вкус.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ALex, если, уж, на то пошло, то лидером является Италия, а после неё только Франция, и третьей идёт Испания...
Франция лидировала до 2008-го года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mango, к чему этот вопрос? Поумничать?..
Переходи в "Вино и виноделие". Там и поумничаем. Здесь другая тема. ;):mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
пардон, не удержался... все не мешаю :mosking: |
Цитата:
Тоже уйду, не буду мешать ему... :mosking: |
Цитата:
|
Я уже не первый раз пытаюсь "перетащить" винную дискуссию в ту тему.
Алексу почему-то захотелось снова тут о вине поразглагольствовать... ;))))) |
Цитата:
Сорт винограда бесполезен. Французам как то понравилось армянское вино и они привезли лозу во Францую, но там климат не кавказский, поэтому выросла совсем другая лоза, с совсем другим букетом. Я вспомнил, цену вина так-же определяет отжим: первый сок - это самое качественное вино, в нём ещё нет привкуса виноградных зёрен, этот сок разливается по дудовым бочкам и становится как говорят в Испании Reserva или Gran Reserva. "Второй сок" - вино прекрасного качества и более доступной цены. "Третий сок" - вино худшего качества и очень низкой цены. Ну а виноградный жмых... из него в Португалии гонят самогонку - бакассо, или в Германии эта дрянь называется Feuerwasser (огненная вода). А можно эти посты в тему о вине перенести? Цитата:
|
Цитата:
Да и про лидерство, там с Италией приблизительно равные данные, они постоянно меняются в позициях по производству Цитата:
Заканчиваю, а то и так меня обвиняют во флудерстве :mosking: |
Алекс, я ответил тебе в личку.
Лидерство в поставках и производстве не имеет ничего общего ни с качеством, ни с ценой. Нельзя сказать какой цвет более качественный - красный или белый, всё дело вкуса. А качество напитка опледеляется совсем другими критериями и никакого отношения к лидерству не имеет. |
Цитата:
они друг дружку знают, друг дружку поздравили, поздоровались, всех остальных проигнорировали :beee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я еще не поздравляла с наступающим,а я еще тот новичок для вас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У итальянсих вин, более насыщенный вкус, а французские более лёгкие. Конечно ещё и от региона зависит, чем южнее, тем "ягоднее" вино, а северное всегда легче. Главное не берите сицилийское, у меня есть друзья с Сицилии, которые отправляют вина в Россию, я знаю всю кухню :mosking: Цитата:
В Италии, чем южнее вино, тем дешевле. Кроме Сардинии. Цитата:
|
по просьбам над форумом трудящихся.
Цитата:
Летиция, рейдерские захваты нас не пугают, но настораживают. Шутка - не всем показалась уместной :( Если есть что сказать - велкам в темы. Благо их у нас много, да и свою создать ты всегда можешь ;) |
Цитата:
:good: +500! |
Цитата:
|
Цитата:
Letizia, привет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |