![]() |
Очень насущный с практической точки зрения: Что будет с желудком, если выпить столовую ложку перекиси водорода? Дитёха думал, что это сироп от кашля и глотанул :secret:
|
Перекись 3%?
Выпить побольше воды, желательно полисорб или активированный уголь. Поехать к врачу на всякий случай. |
Ничего страшного, окислит содержимое желудка и всё. Большая часть среагирует еще в пищеводе со слизью.
|
Цитата:
|
Пена пойдет изо рта, и деть испугается.
Только и всего. Но сильно. |
:D не было ничего.Всё норм ттт
|
Ну и хорошо. Люблю истории с хорошими концами.
|
Главное, что не пергидроль была.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня внук приучил всё прятать подальше. |
Про тепловой и солнечный удар. С удивлением узнал, что чистая вода во время нагрузок может навредить, а не помочь. Так же узнал про изотоник. Любопытно. Буду брать с собой в следующий раз на велопрогулку.
|
Цитата:
:aga: |
Цитата:
При холере, когда люди от обезвоживания умирают, только изотонический раствор - регидрон и подобные. В крайнем случае подсоленную воду. Аналогично в жару минералка больше помогает, чем просто вода. Видео не смотрела, Водовозов не мой лектор, хотя, вроде, не плохой. :blush2: |
Цитата:
|
Никогда просто воду не пью... почему-то. Всегда или чай или минералка или молоко или лимонад. Редко редко просто воду. Не идёт.
|
На участке нашего старого дома была скважина (8м).
Вода шла ледяная и очень вкусная. Всё детство пил сырую... :) |
Цитата:
|
Прроклятые коммуняки!
|
Цитата:
|
Да, дерьмократы бы так не сделали. Они бы обложили его\тебя налогом. За использование недр.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |