![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из этого могу только один вывод сделать: кума, видимо, была в бригаде уголовников. Мне поплохело чойта :facepalm: Давай уже серьезные аргументы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот если честно - ребята, вы кто такие, вообще? Вы вкрай оборзели что-ли? Просто все вменяемые люди настолько прифигели от этого табора и такой наглости, что не сразу разобрались что к чему. Что за хрень вообще - армию они репрессируют, МВД они разгоняют, что-то там принимают - братки, а "не пойти ли вам лесом" с вашими требованиями и замороками. Потому как - вы никто, и звать вас - никак! По нормальному вам уже пару раз предлагалось - не поняли? Теперь получите что имеете!. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очаг чьей напряженности? Россия-то признает. Остальные подтянутся. Зачем им напряженность? Крым - для того, чтобы напряжение снимать. Солнце... море... массандра...мужественные моряки, есличо...:mosking: |
Цитата:
Да разберутся с ним. Никто не даст долго компрометировать власть. Пока времени нет. С Россией разборки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потом велькам к нам :drinks: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А жена тоже украинка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не. Природа у вас классная. А вот сервис и цены, увы. Сервис-совок, цены-Европа. Поэтому я лучше в Грецию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не радикальные националистические закидоны, чтобы Россия в Крыму делала? |
УмНик, а вот скажи честно... Если народ вдруг наденет маски, выйдет на площадь и начнёт в новые власти кирпичами кидать и зажигательной смесью поливать, как ты считаешь - как именно они, власти, должны отреагировать?
Ведь есть же своя милиция и структуры, аналогичные 6ывшему предателю-6еркуту, да? Как они должны действовать, что6ы не нарушить закон? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это "смехом", а если чуть (немного) серьезнее - путчата все сделали сами за РФ. Вот, можно сидеть, смотреть и офигевать от тех подарков, которые они сами производят. Так самостоятельно, без вмешательства, расколоть страну, что ПУ ничего даже говорить не пришлось - надо умудриться... :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не исключаю ввода войск, но это будут войска, а не полтора тигра и три калеки. |
Цитата:
|
УмНик, не уворачивайся!
Во-первых, в сети сотни видео с весьма агрессивным "народом с ду6инками" ещё до 30 числа. Во-вторых, зачем 6ыло затевать весь этот апофигоз после того, как Янык подписал всё, что от него тре6овали "мирные демонстранты", если это полностью дискредитировало "мирные" протесты. Что за детский лепет юридически подкованного лица "а он первый начал!" :shok: Это отмазка уровня меня-домохозяйки, но никак не о6разованного юриста. Так как должны се6я новые власти в ответ на аналогичные поступки народа восточной Украины или южной? Это раз. И почему в Крыму никто из народ не сопротивляется "захвату" вежливыми людьми, ведь украинский народ - гордый народ, его экипированными мальчишками не запугать, верно?)) Это два. |
Цитата:
Цитата:
|
Насколько Украину накачали пропагандой антироссийской, что даже обыватели предпенсионного возраста с пеной у рта орут в одном строю с фашистами. Слава богу, пока не все, остались еще умные люди.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |