Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Выборы на Украине (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=460)

t_d_ 06.03.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424797)
А если ты о военнослужащих ЧФ, то они должны находиться в местах постоянной дислокации.

А они и находятся в Крыму. И даже в меньшем количестве, чем оговорено.

Островок 06.03.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424786)
в 90-е там шла настоящая война между преступными группировками.

В 90-е на всем постсоветском пространстве это было. Не актуально уже. Но найти сейчас правдивую информацию о столь недалеком прошлом, когда даже сиюминутные события имеют противоположную у разных сторон оценку?

УмНик 06.03.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 424800)
"Поезд дружбы" пришлете?

Ни в коем случае. Только ракеты толерантности и танки взаимопонимания. Как Россия. :lol: А ежели всерьёз, то ты действительно предполагаешь, что из Западной Украины понаедут бандеровцы и будут резать крымчан? Только честно.

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 424805)
А они и находятся в Крыму. И даже в меньшем количестве, чем оговорено.

Даже уже возражать не хочу. Ты сам веришь, в то, что пишешь?

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 424800)
Это ты про Киев?

Увы. Там таки стреляли.

Островок 06.03.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424804)
он не был уголовным бригадиром? Увы. Был. Даже Вега этого не отрицает.

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 424780)
Моя кума с ним работала. Да, он далеко не идеал, но на данном этапе цели его и крымчан совпадают.

Из этого могу только один вывод сделать: кума, видимо, была в бригаде уголовников.

Мне поплохело чойта :facepalm:

Давай уже серьезные аргументы.

ADv 06.03.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424809)
Увы. Там таки стреляли.

Сами майдановцы и стреляли. Но не сразу после захвата, а пару месяцев спустя.
Цитата:

А ежели всерьёз, то ты действительно предполагаешь, что из Западной Украины понаедут бандеровцы и будут резать крымчан? Только честно.

Сейчас - нет. А потом, если их не разоружат и посадят - вполне. Не всех, а только для острастки. Уже сейчас идут угрозы семьям военных. Им не привыкать угрожать семьям - на майдане этот инструмент был опробован в полной мере.

t_d_ 06.03.2014 12:48

Цитата:

действительно предполагаешь, что из Западной Украины понаедут бандеровцы и будут резать крымчан? Только честно.

Дело-то не в этом, (хотя и исключать такого не приходится), а дело в том, что никто не может понять - с какого перепугу целая страна (и Крым в частности) должны выполнять распоряжения группы преступников, только на основании того что они находятся в Киеве и самопровозглосили себя властью?
Вот если честно - ребята, вы кто такие, вообще? Вы вкрай оборзели что-ли? Просто все вменяемые люди настолько прифигели от этого табора и такой наглости, что не сразу разобрались что к чему. Что за хрень вообще - армию они репрессируют, МВД они разгоняют, что-то там принимают - братки, а "не пойти ли вам лесом" с вашими требованиями и замороками. Потому как - вы никто, и звать вас - никак! По нормальному вам уже пару раз предлагалось - не поняли? Теперь получите что имеете!. :unknw:

УмНик 06.03.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 424820)
Просто все вменяемые люди настолько прифигели от этого табора и такой наглости, что не сразу разобрались что к чему.

Эти все твои "вменяемые люди" почему-то сосредоточены в Крыму. И возгавляются криминальным, даже не авториетом, а так, мелкой сошкой. Марионеточное тправительство. Потом будет марионеточное гомсударство, никем не признаное. Очередной очаг напряжённости Россия создаёт на своих границах. :D

УмНик 06.03.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 424816)
Давай уже серьезные аргументы.

Серьёзные? Ну на. Сейчас, фактически, иностранное государство (Россия) совершило вооружённую агрессию и захватило часть суверенной украинской территории. С целью её последующей аннексии. И это видит весь мир. Вот и всё. Мотивы данной агрессии абсолютно надуманы. Решение о вводе войск Совфедом было принято на основании недостоверной информации о жертвах среди русского и русскоязычного населения Крыма, впоследствии опровергнутого самим представителем России в Крыму.

t_d_ 06.03.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424822)
Эти все твои "вменяемые люди" почему-то сосредоточены в Крыму.

Нет, просто Крым, благодаря своей географической обособленности проявился раньше и имеет тактические преимущества по контролю территории, чем другие регионы.

ADv 06.03.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424838)
Серьёзные? Ну на. Сейчас, фактически, иностранное государство (Россия) совершило вооружённую агрессию и захватило часть суверенной украинской территории. С целью её последующей аннексии. И это видит весь мир. Вот и всё.

Вот именно - весь мир видит то, что ему показывают. А войска-то пока и не вводились. :unknw:

Островок 06.03.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424822)
Потом будет марионеточное гомсударство, никем не признаное. Очередной очаг напряжённости Россия создаёт на своих границах.

Очаг чьей напряженности? Россия-то признает. Остальные подтянутся. Зачем им напряженность? Крым - для того, чтобы напряжение снимать. Солнце... море... массандра...мужественные моряки, есличо...:mosking:

УмНик 06.03.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от DND (Сообщение 424824)
А я смотрю, дела то там у вас налаживаются.

А казачёк-то засланый! "Сашко Билый (настоящая фамилия - Александр Музычко), родился 19 сентября 1962 в м.Кизел Пермской области, Российской Федерации," :lol:

Да разберутся с ним. Никто не даст долго компрометировать власть. Пока времени нет. С Россией разборки.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 424845)
А войска-то пока и не вводились.

Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. ;)

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 424846)
Россия-то признает. Остальные подтянутся.

Абхазию, Северную Осетию и Приднестровье многие признали?

Вега 06.03.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424797)
Мы должны защитить мирных граждан от уголовников. И мы это сделаем!

К соседям приди и попробуй их заставить жить так, как заведено в твоей семье.
А потом велькам к нам :drinks:

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424804)
То есть ты считаешь, что он не был уголовным бригадиром? Увы. Был. Даже Вега этого не отрицает.

Нет, я не знаю ничего по поводу его уголовного прошлого. Я только сказала, что он человек и у него есть какие-то недостатки - по крайней мере, моей куме пришлось с ним спорить. :pardon:

УмНик 06.03.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 424846)
Крым - для того, чтобы напряжение снимать. Солнце... море... массандра

Ага. А пока нынешний курортный сезон фактически срывается. Посмотрим чего крымчане запоют своим "защитникам", когда к ним приедет раз в десять меньше народу чем обычно.

t_d_ 06.03.2014 13:09

Цитата:

Вот и всё.

Нет не все. Вот как ни выворачивайся - на данный момент - власть захватили вооруженные преступники, и любые их требования не являются законными. И о чем=то разговаривать можно будет только после проведения внеочередных ОФИЦИАЛЬНЫХ выборов по всей стране. И разговаривать будут, если у народа хватит ума, уже с совершенно другими людьми, а не с группой политических преступников.

Бижу 06.03.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424849)
А казачёк-то засланый! "Сашко Билый (настоящая фамилия - Александр Музычко), родился 19 сентября 1962 в м.Кизел Пермской области, Российской Федерации,"

А ты на Украине родился?

УмНик 06.03.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 424853)
Нет, я не знаю ничего по поводу его уголовного прошлого.

Вега, я знаю. Я лично знаю Москаля. Москаль был в Крыму начальником милиции. И именно он разбирался с этими "братками". Это правда. Уголовник. Мелкий. Тут речь не о дискредитации.

Вега 06.03.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 424816)
Из этого могу только один вывод сделать: кума, видимо, была в бригаде уголовников.

:D Не. Она просто директор школы и депутат горсовета была - там и спорила с Аксёновым по партийным делам :don-t_mention:

УмНик 06.03.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 424860)
А ты на Украине родился?

Да. Родился, учился, работал, служил, женился.

Бижу 06.03.2014 13:10

А жена тоже украинка?

Вега 06.03.2014 13:12

Цитата:

Пока времени нет. С Россией разборки.

Не. Пока только с алфавитом :D

Островок 06.03.2014 13:12

Цитата:

С целью её последующей аннексии

А не будет аннексии, если об этом само суверенное гос-во не попросит. Такшта, нечего предполагать. А то, что весь мир видит, так именно так видеть, как ты описываешь, это в интересах определенных кругов - и так видит не весь мир чохом, а те, кто не отличает ложь от реалий. Не надо за весь мир говорить. Когда ведешься на массовую декларацию большинства - сразу ищи агитацию, кому это выгодно. Те, у кого правда, обычно не сразу вообще понимают, как можно её не видеть и не кричат тогда, когда ничего еще не случилось. Лишь получив холодный душ, начинают понимать, что отпор нужен. Это никогда не большинство сразу.

t_d_ 06.03.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424857)
Посмотрим чего крымчане запоют своим "защитникам", когда к ним приедет раз в десять меньше народу чем обычно.

Посмотрим как они отблагодарят тех, кто заварил эту гадость, и скакал на майдане, вместо того, чтоб работать и думать головой на пол шага вперед. Или то, что куча баранов, под "неким" предводительством устроила путч за печеньки - тоже вина ЧФ РФ?

УмНик 06.03.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 424853)
А потом велькам к нам

Не. Природа у вас классная. А вот сервис и цены, увы. Сервис-совок, цены-Европа. Поэтому я лучше в Грецию.

t_d_ 06.03.2014 13:17

Цитата:

С целью её последующей аннексии.

Там и в самом деле уверенны, что России нужен такой гимор? :mosking:

УмНик 06.03.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 424865)
А жена тоже украинка?

Что значит "тоже"? Я русский. :D А жена наполовину русская, наполовину украинка. Родом из Сумской области. Фамилия её отца-Зайцев. Мать из запорожских казаков. Корж. Если интересует её политическая позиция, то она аналогична моей. Говорит, что глядя на эти события скоро станет бандеровкой. :lol:

Островок 06.03.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 424862)
там и спорила с Аксёновым по партийным делам

УмНик из этого сделал вывод, что Аксенов - уголовный бригадир. Впрочем, от партийных боссов их многие не отличают...Чудны дела твои, господи...

Цитата:

Абхазию, Северную Осетию и Приднестровье многие признали?

Могу только за абхазов сказать, что сама неоднократно слышала. Им пофиг. Они не спешат. Никого этот вопрос не мучает. Торгуют, как и торговали. И все, что хотят, у них есть.

УмНик 06.03.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 424872)
Там и в самом деле уверенны, что России нужен такой гимор?

При чём тут уверенность или неуверенность. Позиция определяется действиями. Действия-однозначны. Великая держава. Должна себя утверждать в мире. Чтобы не забыли. "Жажда-ничто, имидж всё". :D

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 424875)
УмНик из этого сделал вывод, что Аксенов - уголовный бригадир.

Нет, не из этого. Я просто реально это знаю. Вне зависимости от Википедии. Но вы ж мне не поверите. Бандеровцам веры нет. :lol:

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 424870)
Или то, что куча баранов, под "неким" предводительством устроила путч за печеньки - тоже вина ЧФ РФ?

Вот тут нет. Тут явная недоработка. Уже практически начали целоваться в засос с русскими братьями и на тебе, такой облом. Думаю, что кого-то из российской внешней разведки и аналитиков надо наказать. Строго! :lol:

Инна 06.03.2014 13:24

Цитата:

Да разберутся с ним. Никто не даст долго компрометировать власть. Пока времени нет. С Россией разборки.

Так чем быстрее разберётесь с такими, и с Россией разбираться не придётся
Если бы не радикальные националистические закидоны, чтобы Россия в Крыму делала?

Бижу 06.03.2014 13:25

УмНик, а вот скажи честно... Если народ вдруг наденет маски, выйдет на площадь и начнёт в новые власти кирпичами кидать и зажигательной смесью поливать, как ты считаешь - как именно они, власти, должны отреагировать?
Ведь есть же своя милиция и структуры, аналогичные 6ывшему предателю-6еркуту, да? Как они должны действовать, что6ы не нарушить закон?

Valencia 06.03.2014 13:30

Зарекалась же с утра читать новости и жж

Путин устроил в Крыму шоу для дебилов

Островок 06.03.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424877)
Я просто реально это знаю. Вне зависимости от Википедии. Но вы ж мне не поверите.

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424861)
Я лично знаю Москаля. Москаль был в Крыму начальником милиции. И именно он разбирался с этими "братками". Это правда. Уголовник. Мелкий. Тут речь не о дискредитации.

Вот ты знаешь, я тебе поверю в том, что это точка зрения начальника милиции. И кто из этих двух рассматриваемых "братки," а кто милиция - найди десять отличий. Мелким уголовником у нас был почти каждый: спекулянты, фарцовщики, тунеядцы, неплательщики налогов и просто не платящие дань милиции. Поэтому - ноль мнений.

t_d_ 06.03.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424877)
При чём тут уверенность или неуверенность. Позиция определяется действиями. Действия-однозначны. Великая держава. Должна себя утверждать в мире. Чтобы не забыли. "Жажда-ничто, имидж всё".

:D Вот, даже в качестве подарка - скорее всего оооочень подумают... Так что - уж как-то - сами, сами... Можно еще к "Батьке" попроситься - он вроде предлагал... ;)

Это "смехом", а если чуть (немного) серьезнее - путчата все сделали сами за РФ. Вот, можно сидеть, смотреть и офигевать от тех подарков, которые они сами производят. Так самостоятельно, без вмешательства, расколоть страну, что ПУ ничего даже говорить не пришлось - надо умудриться... :mosking:

УмНик 06.03.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 424882)
Если народ вдруг наденет маски, выйдет на площадь и начнёт в новые власти кирпичами кидать и зажигательной смесью поливать, как ты считаешь - как именно они, власти, должны отреагировать?

Мы опять приходим к тому, с чего всё началось. Не вышел народ в масках на улицы и ничего не бросал. А мирно стоял себе на майдане за евроинтеграцию. И 30 ноября его разогнал "Беркут". Били студентов и прочую молодёжь дубинками.Пинали ногами. Лежачих и не сопротивляющихся. Видео на это тему есть, и не одно. А дальше началась эскалация конфликта. С обеих сторон.

Тилли 06.03.2014 13:43

Цитата:

Только ракеты толерантности и танки взаимопонимания.

Вроде они у вас есть. Автоматов то на всех бандерлогов не хватает.

Цитата:

иностранное государство (Россия) совершило вооружённую агрессию и захватило часть суверенной украинской территории

Если ты думаешь, что повторением своего(и евромайданного) бреда добьешься, что мы в него поверим... Ты бы не мог в другом месте ораторствовать? А то здесь все правду знают, смешно выглядишь. Войска в Крым не вводились! Те тигры, что там ездят, относятся к ЧФ, а у ЧФ, если ты не в курсе, много объектов по полуострову в разных местах, Севастополь, Керчь, Феодосия. Само собой, надо передвигаться.
Я не исключаю ввода войск, но это будут войска, а не полтора тигра и три калеки.

УмНик 06.03.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Valencia (Сообщение 424885)
Зарекалась же с утра читать новости и жж

Путин устроил в Крыму шоу для дебилов

Очень обьективное изложение событий. Практически всё-правда.

Бижу 06.03.2014 13:45

УмНик, не уворачивайся!
Во-первых, в сети сотни видео с весьма агрессивным "народом с ду6инками" ещё до 30 числа. Во-вторых, зачем 6ыло затевать весь этот апофигоз после того, как Янык подписал всё, что от него тре6овали "мирные демонстранты", если это полностью дискредитировало "мирные" протесты.

Что за детский лепет юридически подкованного лица "а он первый начал!" :shok: Это отмазка уровня меня-домохозяйки, но никак не о6разованного юриста.

Так как должны се6я новые власти в ответ на аналогичные поступки народа восточной Украины или южной? Это раз.

И почему в Крыму никто из народ не сопротивляется "захвату" вежливыми людьми, ведь украинский народ - гордый народ, его экипированными мальчишками не запугать, верно?)) Это два.

УмНик 06.03.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 424900)
Вроде они у вас есть. Автоматов то на всех бандерлогов не хватает.

А ты почему дальше меня не цитируешь? Там где слова "а если серьёзно"? Некрасиво.

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 424902)
УмНик, не уворачивайся!

То есть тебе не нравится моя версия? А почему? Она ничем не хуже твоей. Просто не совпадает с мнением российского ТВ и лично Владимира Владимировича. Ну извини.

Тилли 06.03.2014 13:47

Насколько Украину накачали пропагандой антироссийской, что даже обыватели предпенсионного возраста с пеной у рта орут в одном строю с фашистами. Слава богу, пока не все, остались еще умные люди.

Вега 06.03.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 424871)
Сервис-совок, цены-Европа.

Ну дык, слава Украине за это :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.