![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну правда, я это рожу даже тебе бы низачтонепоказала :mosking: :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладн вам)) Сделайте ксерокопию паспорта, сразу начнёте ценить оригинальное фото :mosking:
|
Цитата:
(хотя ксерокопии с него получаются потрясные, потому что голограммный герб у меня там четко на лбу)) |
Привет всем, завтра полетим домой !!!
|
Здорово!!!
|
Цитата:
|
ADV, ага смешаное чувство - теща горит в новом доме :lol:
|
Цитата:
|
1. Выспалась.
2. Забрала из ремонта нетбук. Соскучилась по нему за месяц ужасно! 3. Валяюсь на диване и общаюсь с вами. 4. У нетбука заменили клавиатуру - она стала легче реагировать на нажатия, и теперь на нем можно быстро печатать. 5. Успела переделать еще кучу дел. 6. Ну и погода сегодня прекрасная. |
Цитата:
|
Не, самый супер - это воссоединение с нетбуком.:girl_in_love: Здесь все мое, все родное, все удобное, ничего лишнего, ничего чужого :) И работать теперь на нем можно. :yahoo:
|
Я пошёл в отпуск!!! Первым делом высплюсь!!!
|
Доцент, наконец-то тебя отпустили! :) Поздравляю!
|
Цитата:
|
1. Забрали ауди из ремонта. Она стала такой красавицей! Покрасили чуть светлее, чем была и это сделало ее элегантной леди. А завтра ей переклеят стекло - и вообще "хоть взамуж"
2. Я впервые в жизни, если не считать детства, сделала сама целый один баллон квашеной капусты. Горжусь собой доужасти 3. Мелкая первый день вышла в садик. ТТТ, все хорошо, ни нытья, ни рыданий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |