![]() |
Цитата:
Статистика какую-то невсебическую деятельность развила по сбору информации... |
Цитата:
Российский бизнесмен о российской экономике. http://news.meta.ua/cluster:46273995...-Rossii-video/ |
Цитата:
Не? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:pardon: |
Ещё один аспект забывают, сравнивая нас с продвинутой Европой, где давно уже эта штука есть - расстояния. :pardon:
Сегодня в нашей Ленте я купила мороженое с её родины - питерское. Сколько-сколько оно до меня ехало? 2,5 тысячи км? А Магниты - краснодарские. Возможно, они тоже тащат Кубанскую Бурёнку за две тыщщи вёрст? |
Мне просто интересно, а как вы себе представляете коллапс?
Все начинают ходить в онучах, едят раз в месяц с помойки, чумазые рожи? Ну, этакий фильм зомби-апокалипсис? Я это к тому, что что бы говорить о том что - да вот пугают пугают чем-то, а он все не случается - нужно иметь достаточно четкое представление как это что-то выглядит и информацию, что б понимать, что оно пришло. |
Цитата:
Не будет ничего на помойках. |
Ага. Картина вырисовывается. Есть будем кору. Прям с деревьев. Да. До такого коллапса, конечно, далеко.
|
Цитата:
Дык просто всё начнёт дорожать, а именно самое необходимое. И будет перераспределение усилий и общества и каждого его члена на реальное выживание. Реальная внутренняя экономика будет расти. Импорт будет непосильным. И конечно бандитим, воровство и прочие сопутствующие факторы типа болезней от плохого питания. Туберкулёз... и что ешё там? |
Цитата:
И никаких домашних животных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К монополизации это приведет и к безработице, только и всего.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |