Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Новичкам (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Технические особенности форума (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=4)

Ясна 08.12.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Гретхен (Сообщение 232513)
У меня ФФ. Специально увеличила экран, чтобы появился скроллер, ничего не мигало.

У меня тоже днём был FF, у которого ничего не мигало. Причём старый-старый, по-моему.

Бижу 08.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 232472)
год, для инетных скоростей это очччень давно.

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 232472)
Этот пиджак я ношу уже пятнадцать лет, и он все как новый!

Прально, вот раньше вещи делали! :mosking:
Пыталась найти дату сборки своей древней Оперы - нашла только первоначальную версию, 9.2. :lol:
Так понимаю, что это не один и даже не два (боюсь озвучить - наверное, даже не три!!) годика .

Докладываю:
Снежинки работают согласно регламенту, скроллер на свет божий глаз не кажет, Гугл на месте. :D

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 232519)
У меня тоже днём был FF

Ну так воткни его обратно, какие пробемы? :blush2:

Цитата:

У меня тоже днём был FF

Ну так воткни его обратно, какие пробемы? :blush2:

Ясна 08.12.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 232520)
Ну так воткни его обратно, какие пробемы?

Да в другом месте дислокации! :anger: :cray:
Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 232462)
сменив место дислокации (а также комп, тип соединения и провайдера)

Гретхен 08.12.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 232518)
И читать с лупой?

У тебя маленький экран? Тогда увы... Просто я подумала, что скроллер типа случайно затесался, а как его убрать ты не знаешь.

Ясна 08.12.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 232520)
какие пробемы?

Я ж говорю: теперь у меня вместо браузера - чёрт-те что. :cray: :lol:

Lady Algiz 08.12.2011 23:19

У меня FF 8.0. И очень маленький экран, потому что нетбук. И никаких полос прокрутки. :unknw: ADv, что я делаю не так?

Ясна 08.12.2011 23:33

А ещё в этом "браузере" пропала кнопка "Обновить" (и в "Панели инструментов → Настроить" её нет - не перетащишь). :shok:
Придётся на F5 переходить - лезть - искать её кажин раз.

Хорошая модель. Новая. :aga:
:lol:

Ясна 08.12.2011 23:39

*Да стыдно мне - стыдно. :aga: :blush2:*
Мдя... А вот когда я на FF с IE переходила - от где была кровавая мясорубка... Ууу... http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m13121.gif :faint:

Бижу 08.12.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 232527)
Да в другом месте дислокации!

А это кто писал? :shok:
Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 232503)
И, что самое ужасное, она не открывает ссылку из результатов поиска в новой вкладке.

Хоть сноси обратно.

А открываемые вкладки вроде ж в настройках регулируются, разве в Мазиле не так?

Короче, ты, Ясночка, не нервничай, тебе на сегодня уже хватит. :blush2: Бог с ним, с тем браузером, завтра починишь. :give_rose:

Ясна 08.12.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 232549)
А открываемые вкладки вроде ж в настройках регулируются, разве в Мазиле не так?

В моём FF было так. :mosking:

Ясна 08.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 232549)
завтра починишь

Ой, Бижу - я теперь чувствую, что до завтра он меня успеет доконать, а не я его. :(

Бижу 09.12.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 232551)
В моём FF было так.

Блин, как читаю твои посты, так сразу нашего "индикатора на спирту с апельсиновым вкусом" вспоминаю.. :blush2:

ADv 09.12.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 232546)
А ещё в этом "браузере" пропала кнопка "Обновить" (и в "Панели инструментов → Настроить" её нет - не перетащишь).

Кнопка "Обновить" просто переехала. Ищи ее в строчке адреса, справа.

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 232503)
как мигала - так и мигает.

Если проблема не решается - сделаю стиль с отключенными новогодними украшениями.

Tresor 09.12.2011 12:28

Проблем нет пока вовсе.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 232647)
стиль с отключенными новогодними украшениями

:aga:
http://smiles.kolobok.us/standart/take_example.gif

Ясна 09.12.2011 12:32

Цитата:

Ищи ее в строчке адреса, справа.

ADv! :kiss2:
:give_rose:

Фенолфталеин 09.12.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Гретхен (Сообщение 232513)
У меня ФФ. Специально увеличила экран, чтобы появился скроллер, ничего не мигало. Но это ладно. Цена вопроса - зачем вам вообще скроллер? ADv же правильно посоветовал - измените экран, "Ctrl" + "-".

Когда браузер имеет достаточную ширину, чтобы отображать сайт, горизонтальный скроллер отсутствует. Если вдруг (?) ширина сайта увеличивается, то браузер автоматически рисует этот скроллер. Когда ширина уменьшается, скроллер пропадает. А теперь представь, что снежинка рисуется и за границей окна браузера, то есть рисуется невидимой, чтобы "выплыть" из-за границы. Браузер бойко рисует скроллер на случай, если я захочу заглянуть за правую/левую границы, чтоб полюбоваться на снежинку. Затем снежинка влетает в видимое окно и скроллер благополучно пропадает. И так - два раза в секунду!

Пока писал, придумал решение: сжимаю браузер по горизонтали, чтобы этот дурацкий скроллер стал обязательным. Всё! Больше он не мигает :)

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 232563)
Блин, как читаю твои посты, так сразу нашего "индикатора на спирту с апельсиновым вкусом" вспоминаю.. :blush2:

Я тоже, как ни борюсь с манией величия, ан всё думаю, что это про меня разговоры ведутся :D

ADv 09.12.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 232702)
Когда браузер имеет достаточную ширину, чтобы отображать сайт, горизонтальный скроллер отсутствует. Если вдруг (?) ширина сайта увеличивается, то браузер автоматически рисует этот скроллер. Когда ширина уменьшается, скроллер пропадает. А теперь представь, что снежинка рисуется и за границей окна браузера, то есть рисуется невидимой, чтобы "выплыть" из-за границы. Браузер бойко рисует скроллер на случай, если я захочу заглянуть за правую/левую границы, чтоб полюбоваться на снежинку. Затем снежинка влетает в видимое окно и скроллер благополучно пропадает. И так - два раза в секунду!

Я так и понял ситуацию. Это ошибка самого браузера.

P.S. Кстати, заметил, что снег не идет пока не двинешь мышку. Среднее колесико при этом можно крутить.

Фенолфталеин 09.12.2011 13:56

Цитата:

У меня тоже днём был FF, у которого ничего не мигало. Причём старый-старый, по-моему.

Оказывается, я старый-старый :cray: И у меня уже ничего не мигает :lol:

Цитата:

Если проблема не решается - сделаю стиль с отключенными новогодними украшениями.

Да! :yahoo:

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 232704)
P.S. Кстати, заметил, что снег не идет пока не двинешь мышку. Среднее колесико при этом можно крутить.

Спасибо. Теперь читаю страницы, не шевеля мышу :)

ADv 09.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 232715)
Цитата:

Да!

Можешь щелкнуть по ссылке, а можешь выбрать стиль "Без новогодних украшений" слева в самом низу страницы.

Фенолфталеин 09.12.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 232717)
Можешь щелкнуть по ссылке, а можешь выбрать стиль "Без новогодних украшений" слева в самом низу страницы.

Отлично! Алексей, а можно кирпичи заменить на ту же рогожку?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.