| Фенолфталеин |
09.12.2011 13:08 |
Цитата:
Сообщение от Гретхен
(Сообщение 232513)
У меня ФФ. Специально увеличила экран, чтобы появился скроллер, ничего не мигало. Но это ладно. Цена вопроса - зачем вам вообще скроллер? ADv же правильно посоветовал - измените экран, "Ctrl" + "-".
|
Когда браузер имеет достаточную ширину, чтобы отображать сайт, горизонтальный скроллер отсутствует. Если вдруг (?) ширина сайта увеличивается, то браузер автоматически рисует этот скроллер. Когда ширина уменьшается, скроллер пропадает. А теперь представь, что снежинка рисуется и за границей окна браузера, то есть рисуется невидимой, чтобы "выплыть" из-за границы. Браузер бойко рисует скроллер на случай, если я захочу заглянуть за правую/левую границы, чтоб полюбоваться на снежинку. Затем снежинка влетает в видимое окно и скроллер благополучно пропадает. И так - два раза в секунду!
Пока писал, придумал решение: сжимаю браузер по горизонтали, чтобы этот дурацкий скроллер стал обязательным. Всё! Больше он не мигает :)
Цитата:
Сообщение от Бижу
(Сообщение 232563)
Блин, как читаю твои посты, так сразу нашего "индикатора на спирту с апельсиновым вкусом" вспоминаю.. :blush2:
|
Я тоже, как ни борюсь с манией величия, ан всё думаю, что это про меня разговоры ведутся :D
|