![]() |
Цитата:
Про него не спрашивали, по инструкции для полоскания подходит, у меня личного опыта не было. |
Цитата:
|
Забрали жену в скорую. И оказалось, что у неё ПРОЛЕЖНИ. Появились они через две недели её лежания в больницах в Таллине и Рапла. Я и не понял, что это такое. Думал какие-то наклейки медики налепили и накрыл бинтом и заклеил лейкопластырем перед тем промыл перекисью. Это сегодня когда её забирали мне сказали что это пролежни. А Вега меня предупреждала. Забрали её с очередным инсультом. Такой инсульт постепенный, что я его и не признал. Перестала жевать. Думал, что еда не нравится. А потом гляжу - она правой рукой-то не владеет.
|
pois, прям переживаю за тебя... ее снова домой отправят, тебе за ней ухаживать.
Ты хоть маячь, мы тебе тут все расскажем, и как с пролежнями справляться, и как ее такую кормить, и чем кормить... |
Цитата:
А вот пролежни для меня проблема. Гады санитарки в больнице. До них у неё не было пролежней. И вот опять она к ним попала. Попадает за счёт инсультов правда в последний раз был КОВИД. А там санитарки все в защите и явно её запустили. Все же боятся заразииться. Сейчас маленький такой инсультик. Просто перестала жевать и глотать. И разговаривать. А это считай не жилец. Вот увезли её и пусто стало в доме и одиноко. Ухаживаешь, всё цель в жизни есть и смысл этой жизни. Кому-то ты на свете нужен. Остался я с кысей. Всё-таки не один. |
Ох, Пойс. Сил тебе. У каждого свой крест.
|
А я знаю :mosking:
*Приготовил метлу, жду повод Нажмите для просмотра целиком
Интересно, а когда спам боты догадаются между своими аккаунтами диалог имитировать. Вот этому нужно бы с Willielap побеседовать :D
|
Заголовок сообщения, если кто не знает что он есть
Цитата:
|
/___ / - тут восхищенный и кланяющийся смайлик. Поклонник "Варианта Омега"
|
Где?!
:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |