![]() |
Почему сообщения не отправляются ?
|
Привет, Создатель! Как раз требуется твоя помощь - создавать этот мир. :)
|
Создатель, с прибытием! :)
Теперь можешь наслаждаться нами в полном объёме :D |
Цитата:
Привет, Создатель, биенвеню:) |
Дамы, а вы его откуда знаете?
|
Цитата:
Нооо, надеюсь познакомиться поближе;) (хих) |
С прибытием!
|
Инет большой. И наши пути там неисповедимы :lol:
Я с Создателем умудрилась пересечься на двух форумах (без всяких приглашений/общих знакомых). Личность неординарная: в свободное от работы время пишет книгу и снимает кино. Во всяком случае, в недавнем времени всё было именно так. :) |
Его аватар немного мрачный. Хорошо бы, хозяин отличался в противоположную сторону. :blush2:
|
Не, хозяин не мрачный. А этот аватар с ним, по-мойму, по жизни, как и ник. :)
|
Значит, постоянен в своих привязанностях. :D
*записала в блокнотег - надежен* |
Цитата:
У меня все еще видна одна-единственная тема - вот эта. Остальные 75, которые указаны внизу (цифрой), не видны. Так что я форумом пока наслаждаться не могу - я его просто не вижу (остальные 74 темы). Это особо хитрая защита или глюк ? |
Цитата:
О, можно чуть покритиковать (здесь, ибо остальные темы я не вижу). Почему после посылки сообщения страница обновляется в начало форума, а не на то место, куда послал сообщение ? Это неудобно. В других форумах после посылки сообщения я его и вижу (эту страницу, куда послал), а здесь - нет, после отправки сообщения тут же загружается список тем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я искал в интеренте картинку, соответствующую облику Создателя, как я его вижу. Но не нашел за 2 часа поиска, а потом просто лень одолела, я плюнул и выбрал ближайшую из подходящих, а именно ту, которую видите на момент посылки этого сообщения. Это какой-то маг :) ЗЫ Создатель - потому что люблю сочинять фантастику, то есть СОЗДАЮ МИРЫ свои собственные :D Картинка должна отображать грубо говоря во-первых, магию (она и есть картинка какого-то мага), во-вторых - манию величия :D :D :D - ну а как жеж, Создатель елки-палки, а не хрен с горы какой-то там :D Но по сути я человек веселый, драмы-трагедии терпеть не могу, люблю сочетание фантастика/комедия, как например, Фантомас с Луи де Фюнесом :) Или Звездные войны, там тоже, кроме фантастики, юмора хватает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, зачем? А вот оно что! Создателя ждала. Ну так, Создатель, тебе подарок. :blum2: http://s55.radikal.ru/i149/0905/dc/90b544e84200.jpg |
Выглядит более оптимистично, чем текущий аватар:)позитивно и и обнадёживающе.
Если и создаст - то мир весёлый, энергичный и добрый:blush2: |
Создатель Миров, привет!
Неужто и мы сможем читать твои творения? |
Есть интерес ? Ок, сейчас открою тему.
Думаю, в разделе Искусство ? Цитата:
Летит Гагарин вокруг Земли, вдруг - удар ! Бум-трам-тарарам ! - Сигналить надо ! - кричит боженька, убегая от "Востока" с Гагариным и потирая быстро растущую шишку. http://s1.imgdb.ru/2007-03/29/icon-k...r_prx95bp5.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |