![]() |
Цитата:
И причем здесь рыночная торговля (экономикой назову с трудом). |
Цитата:
Бразильская кухня,Урал ЛТД,2002 Автор В. А. Каток Специи.Большая книга рецептов, Л. Будный,-Москва, Эскимо,2010 Практическая энциклопедия грузинской кухни,Е. Киладзе,-Москва, Аркаим,2010 Последние два поста это из купленных раннее переферийных издательств. Изданы на плохой бумаге, но купленных в Париже по 4 евро штука. Это узбекская и таджикская кухни одного и того же автора. Искать не буду.Они стоят в библиотеке. Рыночная экономика - почему нет цен на книгах? |
Цитата:
Во Франции кухня лучше, книги красивее и качественнее. Зачем платить за то, что вызывает брезгливость? |
Дребедени и в Европе навалом :D Чего стоят одни словари русского языка, написанные европейцами. Это же кладезь бредятины :lol:
|
Цитата:
|
А, так это не русские кулинарные книги, а кулинарные книги на русском языке! Я была уверена, что вы пишете о книгах про русскую кухню...
Цитата:
|
Цитата:
Да, нам тут фсё можно. Мыж это, просвящённая Европа и создаём шидевры. Не то что вы, грязные дикари :lol: Почитала ссылку твою про гигиену в Европе, вот до сих пор под впечатлением. Хожу по узким улочкам и пытаюсь представить, какими они были лет 200 назад :D |
Цитата:
Отключись фантазия (с) :D |
Цитата:
Цитата:
Ну, а если по-взрослому, о постах Амадемо. Мн-дя :( это ж как нужно не любить Россию, или быть слепым, живя во Франции.... Неприятненько :( |
Цитата:
Вот сегодня прочитал франзу в кулинарной книге : МЯСО ИЗ СВИНИНЫ Если я её высмеял, значит высмеял Россию? Цитата:
|
Скузи, нон о капито, льнзон-коз э? Да не шучу, всё поняла, я в Италии живу, но разница не большая и во Франции часто бываю. Причём тут произношение и транскрипция? В словарях куча слов, которых нет в русском языке, или те, которые нафиг не нужны в словаре.
|
Цитата:
Hаmademo состоит из слогов: ha-ma-de-mo. Мою кошку зовут Лариса и она последнее время оченьно раскушала своё личико на креветках, так что я её последнее время называю по особенному. Это моё создание. Помните Мату Хари? Первы слога Ма-ха.Наоборот - ха-ма. Дальше - это название итальянской колбасы похожей на докторскую, которую называют мортаделла. Тут тоже слоги наоборот:де-мо.Вышло ха-ма-де-мо.Если полностью: Харя Мата деля Морда - дворянский титул моей кошки. Цитата:
|
Например, писиньер.[/QUOTE]
Это ещё не самое ужасное :D |
Цитата:
|
:) ага) смешно)
|
Цитата:
|
Недавно смотрел русский фильм в котором за кадром один мужик поёт:
А мне милее лето... ...И то, что в плавки с якорем одето :yahoo: Странная любовь у мужика. |
Цитата:
Цитата:
|
Лето одетое в плавки с якорем...
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |