![]() |
Ида, ты сама сможешь быть уверена в том, что проблема сердечная? И что конкретно с сердцем?
Если у человека с собой есть нитроглицерин - тогда есть смысл его давать. Если нет - лучше не рисковать, чтобы хуже не было. Лучше валерьянку или аналог. Главное правило - не навреди. Иногда усердие хуже, чем бездействие. :unknw: |
Цитата:
Но вот так просто сидеть и ждать, пока скорая приедет... а если она в пробке застряла? :( То ли на курсы пойти, где учат первую помощь оказывать? :) |
Цитата:
|
Я заканчивала курсы первой помощи. Главное правило - именно не навредить. Если ты не медик, то поставить диагноз и начать самостоятельное лечение не можешь. Что бы ни было с пострадавшим, устраняется прямая угроза для жизни (кровотечение, рвотные массы, и тд), пострадавший укладывается на бок, и до приезда скорой надо следить за пульсом, дыханием, при необходимости делать искусственное дыхание. Все. Для местности, куда скорая не приедет, в полевых условиях, например, обучают уже более серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йа не предсказуем в своих поступках даже для самого себя ...
|
Цитата:
|
Ида, надеюсь, что смысл этого слова у нас одинаковый, т.к. я правда не сформировался в своих взглядах на "жизнь", если кратко. :aga:
ой, дополнение ))) и пока восприятие мира подсказывает мне, что годы мне не в помощь. |
Цитата:
|
Тяжело за что то уцепиться, ADv. Для своего ответа, я должен думать об одном и том же, а этого я осилить не могу и додумывать не хочу... ;) По другому можешь построить фразу? :D
Цитата:
|
Цитата:
А где уверенность, что в Сети найдутся ответы на необходимые вопросы? Да, и ответ-то обычно приходит к тем, кто задаёт правильные вопросы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ADv, что удивительно, именно сейчас имеет место быть пересмотр жизненных позиций, и всё, что было сформировано, тает как весенний снег, оттаквот )
:D не принимайте буквально "всё", нет конечно! ))) |
Цитата:
|
Интересно...А как это у мужчин происходит - Пересмотр жизненных позиций? Они садятся на диван....Мысленно берут одну свою позицию...Рассматривают со всех сторон...размышляют, решают....расскладывают их на кучки - "работоспособная", "третий сорт - не брак", "даром не нуна"
|
Думаю, что просто меняется их реакция на события. А уж почему она меняется - в результате длительных размышлений, дискуссий, чтения или просто "потому что" - не так важно.
|
:D Танцующая, почему-то кроме вопроса "а как у вас", ни чего в голову не приходит. )))
|
Цитата:
Медленно и - иногда - мучительно. Меняется точка Соответственно - меняются реакции и оценки. А у вас иначе?.. :mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |