![]() |
Теперь - да. :mosking:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот ведь темная прейли.. в голове моей смешались разные языки..и я расшифровала это слово как " извращенная любовь к бобрам ".. kopras- по-эстонски "бобр ".. представила и содрогнулась..:D потом погуглила.. и содрогнулась вторично..:D бээээ... Лучше бобры..:D |
Цитата:
Цитата:
Чаще всего такие "антитабу" (как ты выразилась) являются изначально результатом поисков новых возможностей для удовлетворения похоти. Впоследствии, эти "результаты" используют "последователи" (или "исследовательски" пробуют любители расширить рамки рутины), благодаря той или иной рекламе через рассказы ли приятелей, через порнуху (сегодня не проблема) или через чтиво. И чаще всего такие "исследования" являются не результатом воспитания, а следствием борьбы с рамками полученного воспитания. Что часто приводит к разнузданности. В том числе и в сексе. Часто. Но далеко не всегда. |
Плохая тема... Мои комплексы множатся в геометрической прогрессии... Я некрасивая... :cray:
|
Цитата:
:D:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слушайте, а у нас правда нет темы про сексуальные |
http://www.naturetours.ee/ajutine/rk...age/kobras.jpg
Пардон.. букву попутала..таки Kobras.... бобер то... но испугааалась.. |
Цитата:
Комплексы от извращений недалеко падают. ) |
Цитата:
Не подойдёт? |
Цитата:
Цитата:
Вопрос, как обычно, в точке отсчёта.)) Что для одного разнузданность (или |
Цитата:
|
Цитата:
Я не берусь. )))) Но именно "точка отсчёта" является следствием воспитания. Поэтому я уже в процессе возражения тебе предполагал, что момент некоторого согласия всё же настанет. Вот, он и пришёл тут же - этот момент. Податливость к тем или иным экспериментам в сексе обусловлена воспитанием в нас тех или иных качеств, способствующих не только относительно правильной самооценке, но и смелости в поисках. |
Цитата:
Ну вот, не дочитав тему, напостил, а, оказывается Tresor уже все рассказал. Но удалять не буду. :don-t_mention: |
Цитата:
|
Цитата:
Один достаточно высокого мнения о себе и своих способностях в сексе, хотя его бывшие партнёрши (некоторые из них) в приватных беседах твердили прямо противоположное. Другой был с заниженной оценкой себя в жизни, но с богатыми сексуальными возможностями, хотя весьма скучный в пользовании ими. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему опасаешься? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |