![]() |
я не умею жить с мечом над головой,может, я недостаточна мудра,но я живу каждой минутой,а когда :)навсегда:) - кончится,я подумаю о нем...но на следующий день
(ловлю камни:D) |
Цитата:
Так, и не фиг предполагать ни лучшее, ни худшее впереди, потому что вариантов развития может быть масса. Наша беда, что мы не умеем принимать происходящее, сопротивляясь ему всячески. Ах, как могла бы жизнь сложиться, если бы понимал я это лет двадцать-тридцать назад!.. Но всему своё время... |
Цитата:
Не всегда, честно признаюсь, получается, но очень хочется :mosking: |
Цитата:
а про сложилась жизнь двадцать- тридцать назад? так мы говорим про ведь про счастье? я была счастлива тогда и сейчас... но ощущения другие. Вега,:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, ребёнок вырастет в результате семьи из лицемерных ненавистных друг другу родителей совсем не таким, как в неполной, но любящей. |
Цитата:
|
Цитата:
Явный дальтонизм на оттенки. :mosking: |
Цитата:
Все дружно осуждают эгоизм (независимо от того, что именно считают проявлением эгоизма - считают в зависимости от своих приоритетов в жизни). Как-то так. То есть, моральная оценка явления именно что присутствует. Просто напрочь присутствует. А уж оценочность/безоценочность, Кант/релятивизм - дело сто десятое. :mosking: |
А знаете, что самое приятное на склоне лет? когда гормоны отыграли свою какофонию, когда душА просит покоя и отдохновения? - иметь своихобщих детей и внуков.:blush2:
Но... В молодости об этом как-то и не думается.... *это я так, о своем, о девичьем |
Цитата:
У меня такое впечатление, что я пишу на китайском... |
Цитата:
Ну и ещё, зачем нужен муж, которого любишь ты, но который любит тебя? Что это даст? Взаимные притензии и неприязнь по гроб жизни? А как может чувствовать себя счастливой жена, которая знает, что её не любят и ей изменяли? Это только от неуверенности в себе и эгоизма может быть, конечно неприятно, когда бросают тебя, а не ты, да ещё если считаешь, что никому ты больше не нужна...а так считать, это уже изначально проигрыш, даже при взаимной любви. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ой, ну совсем необязательно. Не зря ж опять же говорят - самые прочные браки, когда один партнер любит, а другой позволяет себя любить. Порядочными надо быть. ИМХО, разумеется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И очень правильную мысль Инна сказала: что бы ни случилось - жизнь на этом не кончается. То есть для меня правильную. Я, наверное, с этой точки зрения и смотрю - поэтому и удивляюсь, поэтому и не понимаю многого. Как можно себя так не любить - чтоб жизнь кончилась, когда разлюбили тебя? Как можно себя так не любить, чтобы отдать управлять своим счастьем в руки кого-то: пока он рядом, я счастлива, он ушел - жизнь кончилась. Я уже не про Асиных знакомых, я уже вообще - философствую... |
Цитата:
Замечает измену? Да у нее паранойя, ревность на пустом месте! Не замечает измену? Да она не любит своего мужа! :( |
Цитата:
Люди есть люди вне зависимости от пола. :unknw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |