![]() |
Не только. Мелкий песок не бьет лако-красочное покрытие, солнце не так "трескает".
|
Цитата:
Но Трезор акцентировался именно на дорогих машинах |
Цитата:
|
Цитата:
Это актуально для небедных людей, покупающих новые модели весьма престижных брендов буквально на год-два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тут с удивлением узнала, что такие красивые матовые оттенки - это плёнка
http://bmw.carclub.ru/news_pics/__m3...3ad8273176.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их и снимают. А автомобили, сменив показания спидометра, продают на ... в основном в Африку. |
Скажите, если нет возможности хранить в гараже, куда вы деваете запасной комплект шин?
|
Allochka, на балкон:D
Муж у меня делал нанообработку кузова, таки да, дольше блестела и не пачкалась, вода скатывалась вместе с грязью. Со стекол на трассе дождь скатывается ( вверх капли летят) дворниками редко приходится махать, износ щеток минимальный. Так раз-два в году щетки меняются, а на обработанной пару лет. Сейчас периодически покупаю в СП ампулу антидождя, там надо сперва стекла обезжирить и нанести средство, хватает на полгода где-то, уже не представляю как без этого средства жить можно:yes: ( как-то попали в доджь на прокатном автомобиле, без обработки, это ж жуть кака-то в плане видимости, все размыто) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена от площади и срока зависит. Но мы в прошлом году пользовались, сервис называется сити-бокс.
|
Который раз, прочитав фоном название темы, мозг машинально поправляет - "Уход от автомобиля". )
|
Короткий эскиз.. В понедельник загорелся "чек". В работе двигателя, при этом, изменений никаких не наблюдалось. Поскольку основная работа (подготовка к зиме идет, ни сна ни продыха) на первом месте, до сервиса добрался только сегодня. Результат - надо менять коммутатор и корпус объединенного узла зажигания. По сути, из-за корпуса, это новый трамблер. Поехал в магазин. Коммутатор 4500, корпус 11000, новый трамблер 21000. ППЦ короче. "Зарядил" на поиск все связи. Сам не вылезал с форумов. По разборкам глухо, меня опять угораздило ездить на эксклюзиве. Трамблеров на Тойоты Карину полно, но на такую, как у меня, нет. Итог - заказ на ebay, новый, вместе с доставкой 7800р. При этом доставка тут полцены, это после того, как наши деятели пролоббировали поднятие таможенных пошлин.
|
Цитата:
Мне, вот, хочется Порше-Каейена, а не могу себе позволить содержать - приходится ездить на Мерседесе. ;):mosking: |
Цитата:
А касаемо легковой - все-таки японцы. Это после опыта эксплуатации достаточно многих немцев. Ничего не скажу только о BMW, на ней не довелось порулить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |