![]() |
Цитата:
|
Пошла я на охоту. Что-то эти разговоры о молоке и вегетарианстве разбудили во мне всё хорошее... *быстро убегает в лес*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и насколько быстро ты можешь повторить свою фразу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдра, я для тебя тоже нашла
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра. *уважительно смотрит на Выдру. Чё, вот это всё - правда? |
Цапля, пока я не совсем убежала, скажу... Ты мне нрависси. Самокритичная такая. Про зад... фигуру свою самокритично написала, и вообще... Ты, того, осваивайся тут, летай, тебе сверху видно всё!
Теперь точно ушла на охоту. |
Цитата:
|
Цитата:
- Они двоююююродныееее... *Эхо...* |
Цитата:
но это выдры, а я |
Цитата:
Мне-то известно твоё криминальное прошлое: В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядры кедров!* Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядры кедра,* Вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в тундру! |
А.. То-то, гляжу, она уже чавкает кем-то.. :cray:
|
Цитата:
а кому-то зубы аист в рот принёс. Эй, Тигр, привык уже к адреналиновому телу?!.. :D ;) |
Так, что-то я опоздала с выдриными гетрами, зато нашла полную версию:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |