![]() |
|
Очень симпатичное колесо!
|
Реклама славно с одуванчиками гармонирует.
А на предыдущем снимке такой славный заяц так в тему! Или это программно сделано? |
|
|
Дафна Дюморье, :good:
Капли воды превратились в бусины из разноцветного стекла! |
|
|
|
|
О-о!! Какие краски! Но что это такое - не могу угадать. Зато воображение заработало. В последнем снимке мне привиделась ярко-золотая роза...
|
На черном фоне (первые два) - подошло бы для расцветки ткани из натурального шелка. :aga:
|
Цитата:
|
использовано зеркало, елочная гирлянда, гель для душа.
|
Цитата:
|
Требуется помощь зала.
Сынок меня допилил и уговорил, что таки такая творческая натура типо меня просто обязана иметь свой сайт. В общем в моем представлении там должно быть для фот всего три раздела. Вы уже тут поняли мои пристрастия. Т.е. раз - это макро всяких цветуечков и просто цветуечки, два - это всякие мои дзенистые фантазии и макро абстрактного направления. И три - ну все остальное, во что вдруг мой объектив уперся и из этого получилось совсем не "яиспасскаябашня". Как их обозвать? Эти разделы. И может их не три должно быть? а это только я думаю, что три. Сайт я делаю не для каких-то себя продвигательных целей, а чтоб просто был. Надоело по жж, фб, твиттерам бегать и отдельно другам-френдам хвастаться, чего наваяла. Пусть сами ходят в одно место:D Но называть разделы Макро, Цветы и Разное - как-то некомильфо. |
Про цветы, могу предложить фразу из Гамзатова: - Есть Глаза у Цветов. Песня еще такая есть ее Магомаев пел.
|
Цитата:
Классно! Несмотря на Цитата:
|
Цитата:
"Цветы", скорее всего, тоже ждут твоей личности в названии - что-то вроде "Я всё с сиренью не угомонюсь" Значительно хуже дело обстоит с "Макро". Но и тут можно поскрести по сусекам... "Мелкотня", например. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |