![]() |
Цитата:
|
Боевики иг покидают сирию:
Еще немного, и вооруженная опозиция двинет вслед за ними. Установится конституционный порядок. :aga: |
Островок, в Израиле хбз сколько договариваются. И только когда по ушам нахлопают, нибудь какую устрашающую операцию проведут, когда уж совсем невмоготу от наглости, тогда на полтора- два года затишье наступает. В которое опять договариваются. После последней операции Израиль на ушах стоял - что додавить так и не решились. Опять договариваться стали. На самом деле, пока идут все эти переговоры, газовские силы копят. Накопили, тоннели нарыли, ракет прикупили и по новой наглеть, стрелять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот этого. Цитата:
|
Извини, Дед, повторяться не хочу. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://birdinflight.com/wp-content/u...9/Syria_12.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У них и так хватает власти и не наблюдается никакого бессилия. Как например у Пол Пота. Тот тоже тяпками прибивал всех умников типа учителей и вводил радикальный коммунизм. Вот такой же радикальный ислам мы наблюдаем и тут. Я считаю, что нет смысла с ними разговаривать. Ельцын разговаривал с Ичкерией. Вроде всё им предоставил суверенитета сколько хотели. И чем дело закончилось? И сколько можно на те же исламские грабли наступать? Цитата:
Как ты так легко и просто чужие государства делишь. |
Цитата:
Еще раз повторю - я не специалист и это всего лишь мои фантазии. |
Цитата:
|
Цитата:
У них тоже своё видение ситуации в чужом государстве. Россия тоже у них в видении слишком велика. И тоже можно найти "онижедетей", которые "безобидно" начнут граффити мазюкать или на амвонах ногами дрыгать или с голымии своими сиськами лезть с дурацкими лозунгами. И будут возгласы: "выслушать их". И пальцем не трогать. Они же дети! Звонок западного журналиста в Генштаб МО РФ +444 Сегодня, 01:26 • Опубл.: Делика • Просм.: 48801 • Комм.: 98 • Статьи "Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом: - Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных? Источник: http://politikus.ru/articles/59432-z...tab-mo-rf.html Politikus.ru |
Цитата:
Но это Сирия сейчас у всех на устах, но там есть и другие страны, которые отнюдь не живут в мире и под бомбами соседей гибнет мирное население. |
Цитата:
Пусть говорят, что им мешает поступать менее радикально. Пусть это слышат в мире. Фильтруют, оценивают, влияют на события, задумываются о причинах. Почему все говорят, а они - нет? Все же какую околесицу могут нести против друг друга, размахивать обломками автобусов - слушают убийц, воров, преступников. Вот они себе трибуну и выдумали: публичные казни и выход в радикализме, если другим путем их не слышат. Любая дорога начинается с первого шага. Здесь первый шаг - даже не дать им трибуну, а хотя бы задуматься, почему боятся им её дать? Не вид устрашающих роликов в инете, а внятный комментарий лидеров или их политологов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |