![]() |
- горожанин, они что, действительно не врубились? Но это же фсё?
- да вроде дедушка что-то там нарыл в Дуропедии. Но, в принципе, да. Фсё. |
:D обидно, да? реакция была не такова, как ожидал?
|
Кто-нибудь что-нибудь расскажет о фильме?
Говорят унылое говно. (что и ожидалось) Сейчас уже ясно что он не отобьет деньги ГАЗПРОМА, а то и госденьги (20% бюджета) Несмотря на то что он навязан прокату в огромном количестве копий (более 1300) Но надо отдать должное русофобскому либерастному кагалу и сочувствующим зомби на подтанцовке - на эти деньги могли бы снять что-то полезное. А так - очередной русофобский поганый пасквиль. Ну ничего. Уже начали закрывать и "художников" и благодетелей. |
троль проснулся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему?
Чего вы испугались? Наталья "наша няша" Поклонская и здесь подрывает идеологические основы вашей секты? :) |
Я могу о представленой тобой картине поговорить с эстетической токи зрения, обсудить стилистику, эмоциональное воздействие... но какого хрена ты идеалогию сюда притараканил? Оно тут надо? Иди с идеалогие в Ангелы и демоны и идеалогичий сколько хоешь. Не пакости в темах для отдохновения души.
|
Это не идеология.
Это волшебная сила искусства. Но ваша участь пялиться в плоское кривое зеркало. Ибо иного ничего вам не позволяют. |
эстет, бля:D
|
Цитата:
Слишком сложный ребус для рыночной хабалки. |
Тебе никогда не хотелось застрелиться от осознания того, что такую выдающуюся личность, наверняка с древними аристократическими корнями, и явными признаками вырождения на породистом лице, окружают сплошь быдло и хамы?)))
|
Цитата:
не хочется мне с Вами говорить о себе. Не потому что мне есть что-то скрывать. А потому чтобы не искушать вот Вас, например. Скажу только, что окружают меня очень хорошие люди. Россияне в основном. Иногда совершенно замечательные люди. А слово "быдло" (или скот) в моем лексиконе не присутствует. В ваших краях оно популярно, это известно. Применительно к нам, россиянам, например, вы его часто применяете. А мои знакомые это слово не используют. |
Ну найди, где я слово "быдло" к россиянам применил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие-то недобрые слова
|
Цитата:
Цитата:
ну вопрос же не в "тонком ценительстве" и не в моих "ощущениях от картины". Вопрос в другом. Да, мне интересны импрессионисты, во многом именно потому что они черпают свои образы из-под сознания. У меня к Вам встречный вопрос. Откуда на картине, написанной американским автором (в России он никогда не был, никаких русских корней не имеет) в 1999 году (еще раз выделил красным), нарисовалась Цитата:
Причем отражены даже челюстные повреждения, полученные после зверского избиения в 2011 году. Да еще она изображена на фоне типично крымского пейзажа с православным крестом, противостоящая аццкому сотоне и (предположительно) Антихристу в его становлении? У искусства случается пророческое проявление. А у импрессионистов это случается особенно часто. |
Цитата:
Есть такое. По поводу собачек. Уже как-то говорил, что при встрече с бродячей собачьей стаей, буквально с первого взгляда могу определить, какую нишу в табеле о рангах в этой стае занимает та или иная собачка. Мы с моими четвероногими гвардейцами раньше весьма часто встречали такие стаи (стройки были кругом, да и со старых деревень немало ватаг приходило). И нам нужно было изучать их повадки что бы с ними управляться с минимальным количеством травм а лучше вообще без оных. Вот на данном ресурсе, "группа фигурантов", которая вдруг решила что "поляна" принадлежит им и только им и они могут делать все что угодно в борьбе за кормовую базу (кормом в данном случае выступают эмоции), весьма напоминает ватагу одичалых собак. В собачьей стае самыми низкоуровневыми собачками являются суки низшего ранга. Обычно небольшого размера, потрепанные нелегкой жизнюшкой, паршивенькие, визгливенькие... им обычно даже объедков не достается. Но они все-равно не уходят из стаи, что-то их удерживает. Они обычно самые ярые и безбашенные, всячески показывают свою "причастность" и преданность. Бывают что визжат и лают, даже уже когда вожак принял решение "расходимся при своих". А они все-равно глупенькие визжат и типо бросаются, пока суки более высокого ранга не покусают их самих. Мол хорош, уходим... Кобелей (даже самых малых подростков) "на этих должностях" практически не бывает. Они обычно уходят в свое одинокое гнездо где со временем или становятся серьезными бойцами или замерзают с голодухи. А вот на данном ресурсе роль такой низкоуровневой суки выполняет oleg. Он на это подписался. Потому что ничего серьезней ему, по понятным причинам, не выделят. Цитата:
Я уже слышал Ваши мудрые мысли. Все три. По поводу "не плодить сущностей" :good:, "о необходимости финансовой дисциплины", и о том что "яйца необходимо проветривать". С меня вполне достаточно. Лишние знания отягощают. |
Так ты нашёл, где я россиян быдлом называл?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |