![]() |
Цитата:
Dm G C Am Dm G C A7 Dm G C Am Dm E7 Am :aga:;) |
Цитата:
На самом деле, конечно, в общем-то, до сиси... но позанудствовать-то хочется!.. :mosking: |
Цитата:
|
За ярким днем наступит темнота,
Вслед за зимою зацветет полынь, Жизнь пусть течет, пускай она густа - Ты зря не злись, не кипятись - остынь компьютер - дистрибьютор чайник - начальник |
Хочу купить себе компьютер,
хотя в компьютерах я чайник, наверно, нужен дистрибьютер, всех дистрибьютеров начальник.:D комод мышка бегемот книжка |
На барахолке взял комод
С жильцом, им оказалась мышка. Она жрала как бегемот И стала формой точно книжка :) жесть турбина (-у, -е) лесть кручина (-у, -е) |
Слова твои - жесть.
В мыслях - турбина. Ни к чему теперь лесть, На сердце - кручина. перчатка обман опечатка кайман |
Какая нежная и мягкая перчатка
Надеюсь, это вовсе не обман И полагаю, в ценнике не опечатка Перчатке жизнь свою отдал кайман Грот - крот Стон - клон Цитата:
немного не так просто трезвучиями: a-moll G-dur F-dur E-dur a-moll G-dur C-dur A-dur d-moll G-dur C-dur F-dur h7.....................E5 |
Цитата:
О сладкий миг, когда старик Накрутит шарф по самый нос И скажет псу:«А ну-ка, пёс, пойдём во дворик!» А на дворе кружит снежек... :aga: |
А я не знала эту песенку, забавная и милая))
|
Не без борьбы не брошена перчатка...
Не скрыть в себе сгустившийся обман - Аристократ?!.. - закралась опечатка... Ори сто крат!.. Сожрёт её кайман. любовью звёздочкой гнездовью грёз точкой |
Цитата:
|
Работать над собой - над творческим началом в себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надсмеялся над первой любовью,
Поманил на погонах звез-дочкой. Я то думала - время гнездовью, Обернулось моих лишь грез точкой. Круиз-маркиз Студент-президент |
Попал в предвыборный круиз
недоучившийся студент - был фаворитом всех маркиз и прочих дам, как президент. раздолья пересортица застолье испортится |
Цитата:
Цитата:
;):mosking: В теме "Самиздат" можно побаловаться с рифмами к этому слову... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я припрятала фактуру с пересортицей Обещают очень пышное застолье А фактура эта в урне не испортится Бокал Свирель Макал Макрель |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |