![]() |
Гриш, только ты в тех фильмах будешь исключительно с задранной головой))
|
Цитата:
Только ты и меня не забудь снять... хоть сверху, хоть сбоку... :D |
Мнда... Я вот, давно сыну "танковый бой" предлагаю захотеть... только он все "не ведется"... :mosking:
|
Вот будет ему столько же лет, сколько тебе, - еще как поведется! :mosking:
|
И как ты видишь себе меня в 90 лет играющим в песочнице? :lol:
|
Отлично вижу, ачотакова?
|
Как "чётакова"? Он меня обыграет! :unknw:
|
А его обыграет твой внук, не огорчайся.
|
Цитата:
Его кайтеры облюбовали за небольшую глубину и возможность кататься при разном ветре (направление имеется в виду). А еще оно соленое, и теплое (летом). Лежишь в нем, как в ванной, оздоравливаешься... у меня дома и сейчас водичка есть, оттуда привезенная. Используем ее для профилактики простудных заболеваний (промываем носоглотку). Помогает!:good: |
Алтаю, привет!!! Да чтоб мы живы были...На долгие года!
|
Просто нужно пройтись по магазинам и там решение само собой придет. Я так всегда делаю, когда сомневаюсь в выборе подарка.;)
|
Курящим мужчинам (ла и женщинам) нашла отличный подарок. Пока не массюзинг для Москвы (и,следовательно, для регионов);) мне очень нравится: заряжаю на работе через usb. Главное не забыть:mosking:
http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1eUsmH...-Cigarette.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Это зажигалка!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется это аналог прикуривателя из машины:) |
Цитата:
|
Уже хочу такую зажигалку :shok::good: У меня есть, но она с фонариком и очень уж большая, в ладошку не помещается, мужу удобно одной рукой держать, прикуривать, а мне надо двумя. А эта маленькая, компактная и с подзарядкой.. Клёво!) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг стало сыпаться меж ног - Я наклонился, обалдевший: Сначала думал, что песок… А это порох, не сгоревший! (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |