![]() |
а я вот просто шкварки люблю :girl_in_love: только чтобы там с мяском немного было. И с луком из ... и на кусок хлеба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел фотку и чего-то так сала захотелось. С чесночком и черным хлебом...
http://justcoolidea.ru/wp-content/up...7/09/Salo1.jpg |
Красивая икебана :mosking:
|
В интернете можно встретить любую инфорацаию о сале.
И о том, что оно вредно, где-то там скапливается и откладывается. Возможно и так. А возможно и так: "Периодически диетологи рекомендуют отказаться от сала, ссылаясь на то, что в сале высоко содержание жиров. Однако жир жиру рознь. Чем уникально в этом плане свиное сало и в чем его польза? Сало при умеренном употреблении считается весьма полезным продуктом. Прежде всего потому, что содержит ценнейшие полиненасыщенные жирные кислоты — линолевую, линоленовую и архидоновую. Первые две отсутствуют в сливочном масле, в растительном же — нет архидоновой. Что же касается насыщенных жиров. Конечно, холестерин в сале есть, но гораздо больше в сале лецитина, отлично влияющего на мембраны, придающему крепость оболочкам сосудов, предотвращая возникновение такой страшной болезни, как атеросклероз. Также лецитин полезен для мозга и умственной деятельности." Я ем его раз в три дня по маленькому кусочку с горчицей, просто люблю, именно, зимой. На всякие отложения на теле не жалуюсь.))))))) Картинка замечательная! Пойду-ка я съем сальца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не могу полюбить сало..а муж до безумия любит, с черным хлебом и зеленым луком)
|
Цитата:
Пусть, мужу больше достанется! :D |
я люблю сало, с хлебом и чесноком вообще вкуснятина
|
грудинку жареную еще люблю
|
Однако, тема-магнит :scratch_one-s_head:
|
Мы дома всегда сами сало засаливаем и потом в морозилку. А потом отрезать кусочек и на хлебушек черный. Класс)))))))Ещё очень люблю картошку на сале жарить, жирненько, конечно, но блин, так вкусно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |