![]() |
судя по последним строкам - дальше свадьба )))
|
Куда уходит кекс, когда куски его,
намазанные медом и повидлом, меняют прежнее сплошное естество на сущность новую, иную только видом? Куда спускается кусок еды, откушенный зубами джентльмена и смытый смесью спирта и воды и переваренный кишечником отменно? Какую трансформацию влечет смешение желудочного сока с отменным деревенским первачом и огурцом, разгрызенным до срока? Ах! Как метаморфозы оливье предвосхищают вечер страсти длинный, когда объяв красавицу в белье, из декольте ты извлечешь кусок сардины и, прожевав, ее отправишь в глубину - вослед уже откушанным закускам, которые, отнюдь, не преминут тебе напомнить о себе в проходе узком... Уходят поколения еды - закуски, завтраки, коктейли и обеды, смываемы потоками воды и временем... И мы за ними следом. |
Часть сообщений перенесено в новую тему "Экспромты - заметки, эпиграммы, идеи и пр. - только в стихах!" и одно в Пародии.
|
Сегодня я антична
Слегка харизматична Подайте папироску Месье,жемю ля фам Мерси)..с утра обычно Курю я пацифично За мир в огромном мире.. Ах...сударь,ну вы хам! Да,села я не там я, Да,выпила сто грамм я, Да,нахамила в холле каким-то господам И что,теперь вам лично Должна я неприлично Показывать лодыжку Моих нескромных ног? Да нет,помилуй Бог.. |
В сентябре 1999-го сочинил коротенький стишок.
Сейчас позволил себе изменить последнюю строчку... Незаметно перемещая Мысль заветную в область таза, Все проступки себе прощая До последнего выкрутаса, Лезет плесенью, злой проказой – Как ребёнок голодный в сласти – Серость массового заказа, Восклицая победно: "Сдрасти!" |
Цитата:
Як iдешь к Днiпру, Там жувала дiвка красна "Орбiт" без цукрУ. Ой,жувала гумового, Бо зубам вiн друг, Свiжим подихом зимовим Дихала навкруг. I вiд подиху дiвицi, Вже й не знаю як, Змерзло сто гектар пшеницi I померз буряк. Нанiвець селянська праця, Хоч родило вщерть. Що в Нью-Йорку гарна цяця, То в Полтавi смерть.. |
Вах!!! :good: :D Какая антиреклама прекрасная! :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взрослые стишки
Я-водка,со мною подруга селедка, Я-коньяк.без меня в гости-никак, Я-горилка,с красным перцем бутылка, А я-анаша....я слова забыл... |
Это твое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-коньяк,без меня в постели-никак.. Я-горилка,шо вылупил зенки,педр...лка а я анашаааа...не видать ни шишааааа.....:angel::):give_rose: |
Цитата:
:D:yahoo::D Ща придут с пылесосом и буит нам ха-ха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |