![]() |
Дело в том, что я samsung на дух не переношу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ведь... Вместо "Я" я "А" напечатала почему-то))
А Самсунги, которые на фото, мне размерами не нравятся, большие слишком для телефона... На лопатку похоже, песок копать:D хотя кому-то такой размерчик удобно, друг ходит с похожим и говорит меньше ему не удобно. |
Цитата:
Но с гарнитурой использовать телефонную часть вполне удобно , что я делаю уже немало лет и с другими аппаратами, а большой экран позволяет в интернете без проблем всё просматривать. Только с печатанием проблемы у меня остаются - андроидная клава всё время вставляет всякую галиматью вместо написанного, и потом приходится исправлять - поэтому я теперь чаще читаю, но не пишу, когда не дома. :mosking: |
А отключить вставлятельную функцию нельзя?:(
Мне размер из-за другого не нравится - держать одной рукой не очень комфортно, по карманам распихивать тоже не очень. А если брать в расчет прогулки с собаками, то это особенно актуально. Хотя я и свой умудрилась в лесу потерять, но нашла потом:mosking: Такая я хм.. способная)))) |
Цитата:
У нас в семье размер экрана мутировал очень постепенно и последовательно. При уходе с обычных кнопочных в обычные сенсорные казалось, что экран огромный и телефон неудобен до ужаса. Потом привыкалось... Были куплен Гэлакси-один дочери и Гэлакси-два сыну. Каждый казался ууух каким большим. :lol: Доча так вообще верещала, что ей такая лопата не нужна и она маленький хочет, да только кто ж её спрашивал-то? :don-t_mention: Теперь говорит, что ей и Ноут подошёл бы. :blush2: Но ей пока не по карману, а сын конкретно нацелился. Тогда мне с барского плеча обломится его Гэлакси-II. ))) Вот и посмотрим... Но чует моё сердонько - маловато будет!!! :anger: |
Цитата:
Меня очень забавляет, когда народ ими фотографировать начинает:) |
Планшет тоже надо. :aga:
|
Цитата:
Но боюсь, что вскорости вместо нетбука брать придётся. |
Цитата:
|
Техника не вечна...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я торможу сегодня. Второй раз очевидные вещи переспрашиваю. |
У меня приятель пользуется Самсунгом. Доволен.
Как телефон, он его не пользует ни разу. Да, и нетбук у него есть... |
Цитата:
|
А видели новый iPad mini? Перетелефон или недопланшет)) извращение такое :) средних размеров, но держать можно одной рукой.
|
Цитата:
|
Не знаю, в подробности не вдавалась. Наверное он немного больше :mosking:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |