![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из нашего окна - Площадь Старая видна) |
Цитата:
Имя, сестра! то есть Сумма, брат! )) |
Кудрин похоже не рассчитал малость
Президент РФ Дмитрий Медведев дал вице-премьеру, министру финансов России Алексею Кудрину срок до конца понедельника на решение вопроса о его отставке. "Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ", - заявил Д. Медведев в ходе заседания президентской комиссии по модернизации в Димитровграде. |
Оооооо, неужели?? Кудрина? Круто - круто.........
|
Цитата:
|
Ну у него была стойкая уверенность в своей незаменимости..........а зря.........Махалыч доказал, выскакивают за орбиту даже самые самые)
Помнится Лужков тоже решил одеяло подергать - додергался. Фигней какой-то город выкладывают терь........... |
вот и результат - мб теперь он будет правым вместо Прохорова?
http://www.itar-tass.com/c1/233908.html |
Цитата:
|
Эх! Дорогие российские друзья. Я симпатик почившего ныне Ельцина хотя он и не мой был президент но всё же....я думаю шо вы теперь вдвое недовольнее Ельциным. Таку вам свыню канун 2000 года (я не ошибся в дате?) вам подсунул в виде Путина. А Путин не Ельцин. Он советских кровей и совершить мужественный поступок как то - добровольно либо уйти в отставку, либо поуправляв страной больше не соваться на выборы он не может.
Не научен поступать честно. А шо ждать от нечестного человека? В некоторй мере выбор ваш касается и нас поскольку не имея других рычагов кроме газа следущий президент России будет стремиться давить на мою страну втягивая её в разные союзы и прочее. Одно хорошо. Путин понимает шо Янукович это не Тимошенко с её долгами Минобороны России и на него давить сложно. Кроме газа почитай нечем. Одно непонятно - нафига России непослушная взбалмошная Украина? Ведь вирус непослушания вполне может и россиянам передаться от нас. Мы ш такие непредсказуемые. ...Тут ответ возможно один - создать себе имидж некоего царя-батюшки собирателя империи. И как следствие того безгранично долгого царствованичя на российском троне. |
не, старина, Ельцин был политикан а не политик. Эти может не подарки но и ЕБН тоже тот еще гусь был)
|
Цитата:
...я тут врубался как результаты опроса просмотреть поскольку голосовать не имею права как нероссиянин и чесно сказать не удивился. Пофигистов у вас тоже много, как и у нас...но вот как не крути а державная машина уже завелась и начала двигаться к означеной черте - президенство ВВП. Помнится мне, кажется когда первый раз избирали Путина то меня поразили результаты голосования в Чечне. Кажись больше 90% за него было. Я подумал, или коренных чеченцев там начисто истребили разного рода зачистками или чеченцы сошли с ума голосуя за того, кто собирался "мочить в сортирах" террористов. А ведь понятие террорист и чеченец постоянно навязывалось в ваших СМИ. Пресловутый "чеченский след" часто фигкрировал в разного рода новостях где либо когось взорвали, либо когось убили....да, умом Россию не понять....хотя россиян то понять можно а вот тех, кто руководит ими понять с точки зрения здравого смысла невозможно. Однако вы не едины в такой ситуации. У нас нечто сжожее есть однако выборы у нас не назначают преемников а таки гавкаемся, чубимся но выбираем тех кто меньшее зло, сиречь какое дерьмо меньше смердит прошу пардону у дам за такую трактовку. |
Леман) да ну реальную цифирь взят неоткуда..........ибо нет ее в живой природе.........все вымесл.........зомбируют пиплов по чем зря......ЕДРо - патритя новых дорог..........ЕДРо - нанотехнологичные процессы твоего производства и тд.........честно, в зёпу этот маскарад............не хочу....изменить ничего не могу, пипл все хавает, а нет, так накормят через катетор, поддержка с Кавказа велика, зря шоль их нагло гуляют и беспредельничать позволяют? Ибо на армию надежды нет, ну и + опыт ЕБН...........
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну разумеется))) как могла и чем могла, но да.........фигня это всё...единомышленники в нужный момент отскочат и останешься ты лицом к лицу с реальной действительностью....опыт юности хороший урок преподал....больше ненадо)
Как ни странно, но и сейчас пытаюсь не становиться тупым винтиком системы и приносить пользу людям вопреки разумной осторожности) Ну дык в чем единая идея? И есть - ли она? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |