Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Выборы Президента России (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=885)

Кот Васька 26.09.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 198916)
Кого ты считаешь средним классом?
Лиц с определенным доходом? Лиц определенных профессий?

Того - кто сам себя таковым считает.. :unknw:

Ида 26.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 198921)
Того - кто сам себя таковым считает..

Несерьезно.

Одинн 26.09.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 198923)
Несерьезно.

А у нас на съезде фарс - а у вас?
А из нашего окна - Площадь Старая видна)

Ида 26.09.2011 16:36

Цитата:

Сре́дний класс — совокупность социальных слоев населения, занимающих в стратификационной системе общества промежуточное положение между низшим классом (бедными) и высшим классом (богатыми).
Все упирается в уровень доходов. :unknw:
Имя, сестра! то есть Сумма, брат! ))

Одинн 26.09.2011 18:05

Кудрин похоже не рассчитал малость

Президент РФ Дмитрий Медведев дал вице-премьеру, министру финансов России Алексею Кудрину срок до конца понедельника на решение вопроса о его отставке. "Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ", - заявил Д. Медведев в ходе заседания президентской комиссии по модернизации в Димитровграде.

MSG 26.09.2011 18:57

Оооооо, неужели?? Кудрина? Круто - круто.........

Одинн 26.09.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от MSG (Сообщение 199040)
Оооооо, неужели?? Кудрина? Круто - круто.........

Кудрин сегодня уже сдал назад да похоже малость опоздал с раскаянием

MSG 26.09.2011 19:24

Ну у него была стойкая уверенность в своей незаменимости..........а зря.........Махалыч доказал, выскакивают за орбиту даже самые самые)

Помнится Лужков тоже решил одеяло подергать - додергался. Фигней какой-то город выкладывают терь...........

Одинн 26.09.2011 20:25

вот и результат - мб теперь он будет правым вместо Прохорова?

http://www.itar-tass.com/c1/233908.html

MSG 26.09.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Испанец (Сообщение 199120)
вот и результат - мб теперь он будет правым вместо Прохорова?

http://www.itar-tass.com/c1/233908.html

Ну это при очень хорошем раскладе......мое мнение - не предложат ничего путнего.....он видимо борзеть начал, на фоне "былых заслуг", со Стабфондом в тч))

Леман 26.09.2011 20:56

Эх! Дорогие российские друзья. Я симпатик почившего ныне Ельцина хотя он и не мой был президент но всё же....я думаю шо вы теперь вдвое недовольнее Ельциным. Таку вам свыню канун 2000 года (я не ошибся в дате?) вам подсунул в виде Путина. А Путин не Ельцин. Он советских кровей и совершить мужественный поступок как то - добровольно либо уйти в отставку, либо поуправляв страной больше не соваться на выборы он не может.
Не научен поступать честно. А шо ждать от нечестного человека? В некоторй мере выбор ваш касается и нас поскольку не имея других рычагов кроме газа следущий президент России будет стремиться давить на мою страну втягивая её в разные союзы и прочее. Одно хорошо. Путин понимает шо Янукович это не Тимошенко с её долгами Минобороны России и на него давить сложно. Кроме газа почитай нечем. Одно непонятно - нафига России непослушная взбалмошная Украина? Ведь вирус непослушания вполне может и россиянам передаться от нас. Мы ш такие непредсказуемые. ...Тут ответ возможно один - создать себе имидж некоего царя-батюшки собирателя империи. И как следствие того безгранично долгого царствованичя на российском троне.

Одинн 26.09.2011 20:58

не, старина, Ельцин был политикан а не политик. Эти может не подарки но и ЕБН тоже тот еще гусь был)

Леман 26.09.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Испанец (Сообщение 199147)
ЕБН тоже тот еще гусь был)

...однако поступил честно. Поняв что его не хотят.

...я тут врубался как результаты опроса просмотреть поскольку голосовать не имею права как нероссиянин и чесно сказать не удивился. Пофигистов у вас тоже много, как и у нас...но вот как не крути а державная машина уже завелась и начала двигаться к означеной черте - президенство ВВП. Помнится мне, кажется когда первый раз избирали Путина то меня поразили результаты голосования в Чечне. Кажись больше 90% за него было. Я подумал, или коренных чеченцев там начисто истребили разного рода зачистками или чеченцы сошли с ума голосуя за того, кто собирался "мочить в сортирах" террористов. А ведь понятие террорист и чеченец постоянно навязывалось в ваших СМИ. Пресловутый "чеченский след" часто фигкрировал в разного рода новостях где либо когось взорвали, либо когось убили....да, умом Россию не понять....хотя россиян то понять можно а вот тех, кто руководит ими понять с точки зрения здравого смысла невозможно. Однако вы не едины в такой ситуации. У нас нечто сжожее есть однако выборы у нас не назначают преемников а таки гавкаемся, чубимся но выбираем тех кто меньшее зло, сиречь какое дерьмо меньше смердит прошу пардону у дам за такую трактовку.

MSG 26.09.2011 21:17

Леман) да ну реальную цифирь взят неоткуда..........ибо нет ее в живой природе.........все вымесл.........зомбируют пиплов по чем зря......ЕДРо - патритя новых дорог..........ЕДРо - нанотехнологичные процессы твоего производства и тд.........честно, в зёпу этот маскарад............не хочу....изменить ничего не могу, пипл все хавает, а нет, так накормят через катетор, поддержка с Кавказа велика, зря шоль их нагло гуляют и беспредельничать позволяют? Ибо на армию надежды нет, ну и + опыт ЕБН...........

ALex 26.09.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от MSG (Сообщение 199155)
изменить ничего не могу, пипл все хавает, а нет, так накормят через катетор

Так было и будет всегда иначе ситуация будет намного страшнее ;)

Леман 26.09.2011 21:28

Цитата:

.изменить ничего не могу,

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 199158)
Так было и будет всегда иначе ситуация будет намного страшнее

Страсти какие...и нафига меня в тему политики занесло? Надо кардинально менять курс тем паче мой младшенький пивасика вот подогнал, так шо я пока отлучусь. Посидим втроём - я, природа и пиво, покумекаем шо и как а вы не отчаивайтесь. У нас говорят - шо було бачилы, шо будет - побачимо. Сиречь что было -видели, шо будет - увидим. ;)..вобщем я пока пошёл соображать на вышеозначеных троих. :D

MSG 26.09.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 199158)
Так было и будет всегда иначе ситуация будет намного страшнее ;)

Ну ALex, никто не знает, что будет - если............можно только моделировать, опираясь на некий исторический опыт. Но при этом всегда числитель разный, значит и результат может быть другой))

Tresor 26.09.2011 21:35

Цитата:

изменить ничего не могу

А пыталась? Пипл?..

ALex 26.09.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от MSG (Сообщение 199169)
Ну ALex, никто не знает, что будет - если............

Нет, это своего рода закон. Если общество не будет объединено общей целью, общими интересами оно развалится, потому как не сможет существовать. Если не будет некоего большинства у одной партии, кандидата - то будет раскол ;)

MSG 26.09.2011 21:53

Ну разумеется))) как могла и чем могла, но да.........фигня это всё...единомышленники в нужный момент отскочат и останешься ты лицом к лицу с реальной действительностью....опыт юности хороший урок преподал....больше ненадо)
Как ни странно, но и сейчас пытаюсь не становиться тупым винтиком системы и приносить пользу людям вопреки разумной осторожности)

Ну дык в чем единая идея? И есть - ли она?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.