Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Мода (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Хочу пистецовую шубу (с) по интернету (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=887)

Вега 17.11.2014 22:46

Гы! Первую куртку, когда увидела живьём, офигела от счастья :D Она выглядит лучше, чем на фото. Весёленькая, обхохочешься :D Вторая очень спокойная и отлично смотрится именно с моей клетчатой юбкой - за счёт абсолютного совпадения коричневых тонов и сочетания рисунков - абстрактный цветок вверху, клетка внизу. Ношу её второй день, первую надевала несколько раз, жарко в ней было :pardon:
Кстати, в первой и подкладка очень яркая, разноцветная. А в коричневой - однотонная в тон куртки. Мне обе нравятся :Connie_pull-pigtail

pois 17.11.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 502501)
Мне обе нравятся

А всего сколько?
Я у себя шесть насчитал. Это меня удивило. Когда с дачи привёз и заглянул ещё и в шкаф. "А одеть нечего."

Вега 17.11.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 502502)
А всего сколько?

Не считая эти, одна кожаная, один пуховик, два пальто и две шубки. Не много :nea:

pois 17.11.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 502508)
Не много

Было бы в шкафу место. :)

Островок 17.11.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 502508)
Не считая эти, одна кожаная, один пуховик, два пальто и две шубки. Не много

По видимому, это "евростандарт". "Джентельменский" набор. :D Я свои именно так считаю.

Ида 18.11.2014 06:26

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 502383)
Я вообще не понимаю как можно покупать одежду через интернет или по каталогам - без примерки же непонятно как оно сядет, даже если точно по размерам выбирать.

Я тоже не рискую. Хотя, я думаю, трикотаж так покупать можно, там размер варьируется - ну не получится свободного облегания, да и ладно, зато будет еще один "водолазный костюм". :D

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 502391)
И что такое "вареная шерсть"? Может, мне тоже надо?

Ну вот. Зашла, называется, Вега, в Клуб избавления от шопинговой зависимости - и всех остальных в запой увела. :mosking:

Ясна 18.11.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 502548)
всех

Мм.
Да, я знаю: это бесполезно. :D

Ида 18.11.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 502574)
Мм.

Разъясняю: это была шутка.

Ясна 18.11.2014 11:07

А я сурьёзна, как бульдозер. :aga: :D

Бижу 18.11.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 502501)
Весёленькая, обхохочешься

Вот-вот. :D :friends:

Не, Вегусь, она классная, конечно же! И догадываюсь, что она тебе удивительно к лицу - ты такая же яркая и озорная. :kiss2:

Вега 18.11.2014 13:27

То ли польстила, то ли подколола... :lol: :drinks:

Гаер Ди 20.11.2014 22:41

хмм... я через интернет только рукоделие заказываю, а одежду или полотенца-простыни всякие - ни разу. Девочки, поделитесь ссылками проверенных ресурсов, мож тоже увлекусь интернет-шопингом)

Надежда 21.11.2014 00:46

А мне не выгодно вообще ни разу. И никакой товар. Страна маленькая, город не большой, столица, не Москва нам тут. Заказ через интернет - в два раза дороже. Цены *смешные*, дерзко отличаются от точь в точь таких же товаров, лежащих на прилавках магазинов. Ну вот представьте себе - я вышла из подъезда своего дома - два шага и я уже в магазине стою. Зачем мне шуба через интернет сайты? :shok: Когда на эту разницу могу накупить ещё кучу малую всего другого, в придачу..

Ида 21.11.2014 04:42

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 503375)
Заказ через интернет - в два раза дороже.

Да, иногда стоимость пересылки гробит всю идею на корню. :(

ADv 21.11.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 503375)
Ну вот представьте себе - я вышла из подъезда своего дома - два шага и я уже в магазине стою. Зачем мне шуба через интернет сайты?

У меня иногда бывает ситуация, что делаю покупку через интернет, а потом иду два шага до магазина и забираю товар. Через интернет можно торговать и тем, что находится рядом. У нас даже продукты можно через интернет покупать, хотя обычных "офлайновых" супермаркетов везде полно.

Веяна 21.11.2014 13:38

у нас интернет-магазин RD Electronics может доставить заказ в свой филиал в городе. И это бесплатно. Иногда бывает так, что на полках магазина данного товара нет, а на складе есть.

Tresor 21.11.2014 14:09

Комплектующие части для компьютера проще (и дешевле) искать в интернете, хотя за некоторыми из них можно съездить после заказа в магазин, но иные шлют из мест, находящихся на другом конце страны, а то и планеты.

Надежда 21.11.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 503382)
Да, иногда стоимость пересылки гробит всю идею на корню. :(

Вот именно)

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 503404)
У меня иногда бывает ситуация, что делаю покупку через интернет, а потом иду два шага до магазина и забираю товар. Через интернет можно торговать и тем, что находится рядом. У нас даже продукты можно через интернет покупать, хотя обычных "офлайновых" супермаркетов везде полно.

Зачем, Лёша? :shok: Смысл? Может я просто ещё не доросла.. Но не вижу только потому что нал/безналичный расчёт? Может поэтому?

Гаер Ди 21.11.2014 23:21

Вот чем мне нравится Терра, так это тем, что на заданный вопрос никогда не получаешь четкого ответа по существу :D

Вега 21.11.2014 23:30

Гаер Ди, извини, но я не могу тебе что-то конкретное посоветовать. Какие-то ссылки здесь есть - можно по ним пройти, поискать возможность по ним покупать в твоём городе. Но я в основном что-то заказываю в, так называемых, совместных покупках на нашем горфоруме. Там девочки-организаторы находят оптовые сайты, желающие делают заказы, оплачивают им с небольшим процентом сверху за работу, доставку, пересылку денег. К примеру, по моей последней ссылке с куртками нужно заказать не менее 10 вещей за один раз - это для жителей России.
Это всё, чем могу помочь :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.