![]() |
Гы! Первую куртку, когда увидела живьём, офигела от счастья :D Она выглядит лучше, чем на фото. Весёленькая, обхохочешься :D Вторая очень спокойная и отлично смотрится именно с моей клетчатой юбкой - за счёт абсолютного совпадения коричневых тонов и сочетания рисунков - абстрактный цветок вверху, клетка внизу. Ношу её второй день, первую надевала несколько раз, жарко в ней было :pardon:
Кстати, в первой и подкладка очень яркая, разноцветная. А в коричневой - однотонная в тон куртки. Мне обе нравятся :Connie_pull-pigtail |
Цитата:
Я у себя шесть насчитал. Это меня удивило. Когда с дачи привёз и заглянул ещё и в шкаф. "А одеть нечего." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сурьёзна, как бульдозер. :aga: :D
|
Цитата:
Не, Вегусь, она классная, конечно же! И догадываюсь, что она тебе удивительно к лицу - ты такая же яркая и озорная. :kiss2: |
То ли польстила, то ли подколола... :lol: :drinks:
|
хмм... я через интернет только рукоделие заказываю, а одежду или полотенца-простыни всякие - ни разу. Девочки, поделитесь ссылками проверенных ресурсов, мож тоже увлекусь интернет-шопингом)
|
А мне не выгодно вообще ни разу. И никакой товар. Страна маленькая, город не большой, столица, не Москва нам тут. Заказ через интернет - в два раза дороже. Цены *смешные*, дерзко отличаются от точь в точь таких же товаров, лежащих на прилавках магазинов. Ну вот представьте себе - я вышла из подъезда своего дома - два шага и я уже в магазине стою. Зачем мне шуба через интернет сайты? :shok: Когда на эту разницу могу накупить ещё кучу малую всего другого, в придачу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас интернет-магазин RD Electronics может доставить заказ в свой филиал в городе. И это бесплатно. Иногда бывает так, что на полках магазина данного товара нет, а на складе есть.
|
Комплектующие части для компьютера проще (и дешевле) искать в интернете, хотя за некоторыми из них можно съездить после заказа в магазин, но иные шлют из мест, находящихся на другом конце страны, а то и планеты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот чем мне нравится Терра, так это тем, что на заданный вопрос никогда не получаешь четкого ответа по существу :D
|
Гаер Ди, извини, но я не могу тебе что-то конкретное посоветовать. Какие-то ссылки здесь есть - можно по ним пройти, поискать возможность по ним покупать в твоём городе. Но я в основном что-то заказываю в, так называемых, совместных покупках на нашем горфоруме. Там девочки-организаторы находят оптовые сайты, желающие делают заказы, оплачивают им с небольшим процентом сверху за работу, доставку, пересылку денег. К примеру, по моей последней ссылке с куртками нужно заказать не менее 10 вещей за один раз - это для жителей России.
Это всё, чем могу помочь :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |