![]() |
Цитата:
Я забочусь о будущем... которого никто не знает. Но, можно же применить системный анализ. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю что Википедия наше все :D
Но это не государство в прямом смысле слова. У них нет гражданства. Люди проживающие на территории Ватикана не являются гражданами Ватикана ;) У него нет никаких дипломатических отношений. |
Цитата:
А скоро станет просто аттракционом для китайских туристов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Формальности эти заключаются в наличии загран паспорта и шенгенской визы. Потому что ты выезжаешь за пределы страны, а виза потому что находится в Евросоюзе. И неужели правительство Папы будет решать о разрешении на выдачу визы?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От этого Франция не теряет статус государства, однако... :mosking: |
Ладно, убедили :D
Цитата:
Первые это военные преступники :) |
Кстати.
Швейцар в каком-нибудь отеле - это отголоски тех самых наёмников-швейцарцев, занимавшихся охраной объектов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты только это военным не скажи - поднимут на смех тут же. Потому, как Иностранный легион во французской армии является подразделением сухопутных войск и подчиняется, соответственно, командованию сухопутными войсками, выполняя задачи, поставленные им. |
Цитата:
p.s. ладно не будем продолжать, а то в ушли от мирной темы :D |
Я тебя понял верно.
Ты не хочешь понять, что может быть армия профессионалов, воюющих за деньги, а не за убеждения или просто за то, что им "повезло" родиться в воюющей стране. По мне лучше, если будут воевать друг с другом профессионалы, а не молодые мальчишки, которым войны ничего хорошего для психики не делают. |
Цитата:
И я это полностью поддерживаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |