![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живет моя отрада В высоком терему!.. |
Цитата:
:beee: Цитата:
Не живёт! Не живёт. Только временно проживает, занавесок же нету!))) Спать, например, туда ходит, на новый матрасик. :mosking: Да и не три этажа, а так, два с половиной... :blush2: Ну какой из тёплой мансарды этаж? :unknw: (да и не слишком она тёплая пока..) *ой! про погребок в цоколе забыла... (( |
Цитата:
Ладно, можно назвать ласково - люди с хорошей недвижимостью :angel: Цитата:
Это был контрольный! |
Цитата:
Потому как недвижимость эта - ну ооочень ручная работа, от вынутых киркой многих кубометров каменюк до последнего кирпичика-окошка-шиферинки-плиточки-электропроводки-отопления - всё сквозь ручки моего супруга пройдено! :girl_in_love: |
Мои родители тоже сами домик строили. Сестра с мужем тоже. Сейчас одна из их дочерей себе маленький двухэтажный построила. Отделки ещё море. А я, блин, кухню никак не доделаю, какие там домики. :blush2:
|
Вегуль, ты, наверное, не дочитала - всю эту работу мужик работал.)) За мной (то бишь дамой) осталось несколько потолков побелить да обои наклеить. :D Так что "кухню доделать" - это и не для меня тоже. :blush2:
*кстати, сынуля доблестно и по-мужски предложил поделиться со мной потолками.;) Фсё, куда-то мы ручную работу слишком уж в "работу" завернули, больше тут не флудю! :beee: |
Эх,вздохнула с завистью.
Мне такого не осилить. Танцующая!:give_rose:Замечательная работа!:good: Цитата:
на вид- для меня сложно,Тульпанчики еще могу сварганить.:) |
Покажу, пока не умерло. К сожалению, в анамнезе в больного криворукий создатель, который забыл подложить под работу фольгу, поэтому с вероятностью в 99% процентов она не снимется с доски без потерь для внешнего вида....Идея слямзенная, но исполнение мое
http://s013.radikal.ru/i325/1111/95/1693e18416f8.jpg |
красота какая..
Смотря на ваши творения,задумываться стала,может и у меня что получится?:( |
Цитата:
Отличное исполнение, Танцующая!!! Работа очень-очень позитивная!!! |
Цитата:
|
Танцующая, шедевр!!!!! :give_rose:
Сними на фотоаппарат детские шедевры!!!!! |
Классная рыба! В цвете будет вообще суперская!
Из чего сделана? |
Это мукасолька?
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне казалось, как раз к материалу изготовления :)
мука+соль=мукосолька Но я не специалист, спорить не буду. |
ТА я тоже не специалист...По сайтам полазила, пока искала рецепт теста...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Танцующая, рыбка симпатичная очень!
Раскрась, на видное место поставь и для нас сфотографировать не забудь :give_rose: |
Тиан, если отлепится. Муж убедил оставить сохнуть долго-долго....Сломать то всегда успеешь. А я, на всякий случай, подобную сделаю еще одну)))
У меня 39 закладок на вышивки...причем меньше чем 20*20 нет.... И около 50 закладок на разные прикольные...мукосольки.... А все советуют спать 8 часов в сутки....хех) |
Хоть бы не сломалась, такая рыбка позитивная получилась - улыбается.:)
А заделье, эт хорошо, но в минуты бодрствования,отдыхать нужно. Я вот такую картинку в инете нашла, мне кажется это вышивка - не ошибаюсь? ( в аватарку себе хотела, но слишком...ню, хотя вродь платье подразумевается:D ) http://s017.radikal.ru/i419/1111/47/81e93a1509cb.jpg |
я её, кажется, у Фриды видела, хотя .. может и ошибаюсь(
|
У Фриды - где?:) В работах?
|
вроде в аватарках, но повторю - могу и ошибаться ..
|
Очень нравится мне:blush2:
|
:aga: понимаю)
|
Цитата:
Блин...как к деткам отношусь) |
Цитата:
Хорошо, что отлепилась :yahoo: |
Ночью закончила эпический (для меня) проект.
Дракон, охотящийся за принцессой. Т.к. совершенно не известно, что получится после сушки и покраски, решила хвастаться сейчас. https://picasaweb.google.com/1135297...eat=directlink За качество фото просьба звиняйть...:unknw: |
а мне все понравились .. и дракон, и башня, и девушка!
https://lh6.googleusercontent.com/-g...0/P9120045.JPG |
Цитата:
Ты ж нам не забывай уже готовое фотать:blush2: я все рыбу жду... |
Пышногрудая принцесса ожидает домой подвыпившего (судя по морде лица) дракона. :D
А вообще - здорово! Впечатляет :yes: |
Суперррр! Классно!!!! :yahoo:
|
Здорово, Танцующая!!!
Лепи ещё!!! :yahoo: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |