![]() |
Цитата:
Почти все детские игры и реакции - это выраженное через неопытный ум отражение виденного. Ребёнок мог увидеть мамину реакцию на что-то и запомнить, как понравившуюся ему. А иногда это может быть гримаса приятеля или подружки из песочницы, которые её "прихватили" у своих родителей, например. Цитата:
То, что ребёнок не такой, как мы мечтали, не значит, что он ... достоин ... "такого" отношения. Обрати внимание на твою фразу: Цитата:
|
ММММММммм... Эмоции.. :( Всё хо-ро-шо! ТихА, тихА..
|
Цитата:
|
Цитата:
А интересно всё же где Оксана? С ней было так феерично быстро! |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни... попытайся вспомнить своё поведение с мужем, когда тебе что-то не нравится... или не хочется... Или с ребёнком в тех или иных случаях. Свою мимику. Свои жесты. Свой тон... Попытайся вспомнить то же у мужа... как ты это помнишь... |
Цитата:
|
Есть не только вы...
|
В окружении нет никого с такими манерами точно) А ужимки все мои, но я себя так вела уже в подростковом возрасте .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tresor, :friends:
Легко понять то, через что сам прошёл. :) Ни одна нормальная мать не захочет по доброй воле делать своего ребёнка таким же "несчастным", каким была сама когда-то. А в силу одинаковости реакция на любое слово и действие легко предсказуема. Так почему бы не сделать своего ребёнка хоть чуточку счастливее самой себя? )) Единственное, что требуется, это сущая малость - всегда держать в уме, как бы на сказанное отреагировала сама. С непохожими детьми сложнее, там выводы приходится делать (и воплощать сценарии) не из своего прошлого, а исключительно из анализа и наблюдений за ребёнком. |
Tresor, псевдо - потому что начались эти поцелуи не с Европы. )))
Эмоция у меня такая - не люблю с посторонними людьми целоваться. Ну прости ты меня, ради... кого-нибудь. :D |
Какой бальзам вы пролили на мою душу, уважаемые! :girl_in_love:
А то я себя букой считала. :( |
Цитата:
Цитата:
|
По умолчанию Военнослужащие-женщины с канадского кора6ля "Торонто" готовы подать в суд на Россию
О своём желании подать в суд на Российскую Федерацию заявила одна из женщин-военнослужащих с боевого морского кора### "Торонто". По её словам, она намерена требовать компенсацию за моральные и физические страдания, связанные с пережитым испугом во время демонстрационного полёта российских самолётов Су-24 и Ан-26 над "Торонто". По её словам: "Это территория Канады, и здесь действуют наши правила", "Русские не имели права летать над нашим кораблём без разрешения". Женщина уже прошла обследование у корабельного врача, который поставил диагноз временной потери слуха. Сумма требуемой компенсации будет зависеть от того, восстановится ли слух у женщины-военнослужащей в ближайшие дни. В настоящий момент она консультируется со своим адвокатом. Также помощь оказывает корабельный юрист. К иску, возможно, присоединятся и другие члены команды, у которых также зафиксированы проблемы со здоровьем. К требованиям женщины-военнослужащей присоединяется и командующий морскими силами Канады, который уже заявил, что провокация, устроенная русскими военными, не должна остаться без последствий. "Никто не имеет права пугать наших военных и создавать им дискомфорт при выполнении поставленных задач", - заявил командующий. http://novorus.info/news/interesno/2...a-rossiyu.html |
Цитата:
|
Интересное видео
Украинские учения. Что-то пошло не так Во время учений НАТО и Украины в Черном море произошла нештатная ситуация, которую создал украинский ЗРК «Оса-М». Ракета, выпущенная с противолодочного корабля «Тернополь», упала в воду, затем неожиданно вынырнула и полетела совсем в другую сторону. ЗЫ А нефиг было на стабилизаторах гвозди молотком выравнивать. |
Цитата:
А, вспомнила! Это же в Америке фермер требовал компенсацию за то, что самолёты его цыплят напугали? Но там-то да, цыплята ведь воевать не подписывались, так что спраедливо. Но чтобы военный требовал компенсацию за то, что, пусть и в нештатной ситуации, его звуком самолёта напугали - это апофигоз. :D Страшно подумать, что бы они запели, если их во время боя пулей напугать. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Командующий, поправьте лифчик, на вас смотрит весь мир! НАТОвец попал в разжижающее мозг вещание Псаки. |
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что идет демонстрация эмоций по поводу того, что люди испугались ракеты, которая непонятно как себя ведет? В частности злорадства. А хотите я вам расскажу как на космодроме упала ракета при запуске и как "обосрался от страха, это не фигуральное выражение"(с) весь состав, которые её выводил? Под цитатой слова очевидца...Ежели чего, то это были наши доблестные солдаты...или каких там. Увольняться не увольнялись. Бухали по черному месяца два....С другой стороны опять есть повод проявить эмоцию гордости. Вот у наших то какая печень крепкая!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как тебе заявление этого славного командующего? |
Цитата:
Но интересно - чего было то пятого августа? |
Цитата: