![]() |
Цитата:
Представим, что вся планета населена бухающими бомжами...И ты среди них один единственный не пьешь и интересуешься игрой на скрипке.... Видимо тяжело будет сделать так, что б быть адекватным и соответствовать...Что б и обществу с тобой было хорошо...и тебе с обществом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем "животное"
|
Примерно) К счастью, все-таки общество разнообразно,и каждый находит в нем свою нору, нишу,келью,апартаменты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маленькие герои Андрей Макаревич Мы старания утроим, построение устроим, И пройдем железным строем накануне перед боем. Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто, - Мы отважные герои очень маленького роста. Мы отважные герои очень маленького роста. А враги - гора горою, мимо нас глядят устало, Они вовсе не герои, но огромные, как скалы, И холодные, как льдины, - не воюют, а скучают. Мы бы всех их победили, только нас не замечают. Только нас не замечают из-за разницы в размерах И за это нас прощают, очень маленьких, но смелых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но можешь оценить свою маленьку Терру и себя на ней. Есть ли такие личности, которым симпатизируют все, которые, вроде-бы, не так уж выделяются, но без них пусто? Кто что-то меняет в твоей жизни к лучшему? Те, кто являются твоей аудиторией. Есть ли в твоей жизни такие, неизвестные всему человечеству, личности- аномимные герои? А те скромные личности, которые сделали тебя такой, какая ты есть-умница-красавица? |
Цитата:
|
Буду тырить, как обещала.
Чем бороться с тьмой, зажги свою свечу(потырено). Вот вы и зажгли свою свечу на терре, где нет судов и публичных казней, где доброжелательны и терпимы к новичкам, где нет "текстов" - гор адаптированного копирайта, но есть свободное, душевное общение симпатичных людей, где админ незаметно ведет красную линию, но берет на заметку все, что мешает комфорту каждого форумчанина. Вы незаметны для всего человечества, но мир меняется к лучшему. Веселая компашка дуэлянтов поздравляет Землян и ВСЕХ бывших ФИОновцев с Новым гадским годом. Пусть все будут здорОвы и здОровы(п).:kiss2::drinks::girl_in_love: мАюМИ |
*Вздохнув* опять разделение...
Хотя, и не в теме - и Вам, АМИ, не скучать (впрочем, я не Землянин и не ФИОновец и к мАюМИ не имею никакого отношения)! |
я, похоже, основательно выпала из
Кто такие Земляне? :shok: и шо такое маюми? |
Цитата:
|
Земляне это вроде как мы, от terra, а вот маюми... :unknw:
|
Цитата:
Цитата:
Видимо, какая-то связь :scratch_one-s_head: |
А Маюми :give_rose: – это ник. :give_rose:
|
Вот и разрешили ребус :D
|
Цитата:
|
Логично предположить. :aga:
|
"Земляне"... Хм... Так нас к окружающему обществу ещё никто не "привязывал"... :mosking: ;)
Предпочитаю оставаться терровчанином или, если получится, интеллигентом. :D :blush2: |
Цитата:
|
Нет, не всех. :cray:
И предположили до меня, по алфавитным соображениям, а я поддакнула. :diss: :Connie_pull-pigtail |
ну спасибо за прояснения :aga:
|
Цитата:
|
Подпольных. :D
|
|
Разница бы была серьёзной, если бы Розенбаум об этом не сообщал сам и не позволил сообщать другим.
А так получилась лишь разница в пиаре. :( Хотя, розенбаумовский вариант мне нравится больше... P.S. Неизвестно другое. "Был ли мальчик?" |
Цитата:
|
По мнению некоторых, личности не существует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень удобная для манипулирования людьми. Остановлюсь на последнем пункте, который Курпатов сам определил как главный фактор личности и которого якобы не существует - "наши ценности". По мнению Курпатова поступки определяются обстоятельствами, а не личностными установками, т.е поместите двух разных людей в одинаковые условия и поступки будут одни те же, абсурд полный. В лучшем случае воспринимаю это видео как стеб, а в худшем как целенаправленное оболванивание населения. |
Цитата:
Воспринимаю твое сообщение как стеб или сознательное оболванивание форумчан. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разные люди в одинаковых ситуациях могут поступать по разному, в том числе и в соответствии со своими убеждениями. Поскольку эта ошибка очевидна, а Курпатов достаточно известный психолог и не мог этого не знать, значит он НАМЕРЕННО совершил эту ошибку, впрочем косвенно он сам в этом признался в начале ролика, когда заявил что желает обострить проблему. Возможно он своим парадоксальным высказыванием желал обратить внимание на не достаточное внимание к среде в которой действует личность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |