![]() |
Граф, ты жив там ещё? ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож, глоток коньяка да лимончик помогут? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобще это для меня не характерно, я "малоешка", вот организм и взбунтовался...типа говорит, ты что офигел? Сожрать килограм икры в одну харю?:D |
Чья икра-то? :)
|
Цитата:
|
Вкуснее сазана? :D
Ой, сегодня когда купались, там такие "чушки" вокруг плавали... Карпы, но размером с неплохого сомика. Муж сейчас в гараже срочно ищет ружьё для подводной охоты. :mosking: У него лески такой нету, чтоб таких на удочку ловить. Хочу рыбы. :shok: |
Цитата:
|
Граф, жить будешь. :D
Если даже с полным под завязку желудком можешь ещё рассуждать о еде. :) |
Цитата:
|
Сейчас по ТВ идёт "Арап Петра Великого".. А вчера была "Вертикаль".
Только сообразила, что 25.07 день памяти Высоцкого. И уже 29 лет, как его нет. А кажется, что это случилось совсем недавно. Мы даже не знали, что он умер и приехали с подругой за билетами в театр. Но даже не смогли выйти из метро (тот выход, который к театру, был закрыт), а платформа, казалось, жужжала: люди передавали друг другу новость. С той поры я ни разу не была в театре На Таганке. :( |
Помню этот день как вчера.
Я в тот год поступал в Щукинское. |
А мне было 9 лет и в городе(я из Питера) неслись его песни из открытых окон.Помню стояла и слушала...
|
А я не помню :( Но в первом классе мы под его песни на уроке рисования сидели. Мой первый учитель был поклонником:mosking:
|
В субботу сделал салат с настоящими крабами, но посиделка отменилась. Вспомнил о нём только вечером в воскресенье. Сожрал в одну харю, нахально вспоминая ТМ и её рассказы о вреде майонеза.
Примерно с 4 ночи мне стало не смешно... |
Бедняга Граф. Как я тебе сочувствую! :cray:
|
Цитата:
|
Случилась непредвиденная шанкпрокшалана :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он и так худенький. |
а у меня, гипотоника сегодня взъипнулось давление. С 90/60 на 140/100. А меня некому заменить. В итоге с работы уехала в слезах, на такси заказанном начальством...в 4 часа вечера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как сейчас себя чувствуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Единственная фигня - нужно вести 3 дня дневник самоконтроля и мерять давление хотя бы дважды в день. А у меня нет этой штуки...как иё... тонометра . Так что фигня война - главное маневры. Кстати в связи с этим родился(или вспомнился) статус для аськи, например, :"Неужели я настолько сексуальна, что жизнь меня затрахивает каждый день":mosking: |
Куда доставить аппарат?
|
Цитата:
|
Если давление сильно поднялось, пусть попробует протереть подошвы ног лимоном. Не знаю насколько действенно, говорят что да.
|
Цитата:
Пиши, ага... |
Цитата:
|
Вы чего серьёзно? С давлением не шутят, таки да! А я на другой волне..
|
Цитата:
Я еще недавно узнала, что понизить давление на 20-30 единиц помогает медленная пешая прогулка на свежем воздухе. Удивительное рядом! :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Но одна моя знакомая бабуля, гипертоник (плюс стенокардия), практикует ежедневные прогулки - и говорит, что во время прогулок и после них ей гораздо легче, чем если она сидит/лежит неподвижно. Я ведь не зря написала МЕДЛЕННЫЕ прогулки. А для повышения давления нужно, наоборот, энергично двигаться. Но тому, кто боится, лучше не пробовать, конечно. |
Ида, то что одному помогло, другого может убить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу понять разговоров таких как: одна "болеющая" второй-ой, ты знаешь, мне так помогло то и то (от боли в спине или еще чего там), вторая, примеряет что ее там же "болит" бежит за этим же лекарством. А то, что причины этих болей (как и результат приема лекарства) могут быть разные, никто не задумывается... Ой, извините, наболело :mosking: у меня мама так делает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |