![]() |
Цитата:
Умейте оставлять свой зад в прошлом...извините, своё прошлое сзади(С) |
Я не ставлю ультиматумов.
Если ты вернулся только для того, чтобы начать всё сначала - лучше уходи. Снобам здесь не место, если ты до сих пор ещё не в курсе. |
Георг, пожалуйста, не надо категоричности. Это касается и Инны.
*так хочется сказать голосом кота Леопольда: ребята, давайте жить дружно! :D |
Сейчас почесал репу, ребята, а я сноб. Но надеюсь не очень навязчивый....
|
И в чём выражается твой снобизм? :D
Извини, Граф, но пренебрежения с твой стороны к другим форумчанам, я как-то не заметила. Нравятся они тебе, или нет - это знаешь только ты сам :aga: |
Цитата:
А ведь это всё прошлое... Извиняюсь, я сегодня забирал документы со старой работы, потом с бывшими сотрудниками мы посидли... |
Граф, чудак, но если всё это в твоей жизни было? :shok: Почему бы и не рассказать?
У тебя это получается всегда и деликатно, и к месту. Тех, кто вечно прибедняется, я тоже не люблю :D |
Цитата:
|
Здесь таких нету :D
|
Цитата:
Вообще-то, добрый вечер всем :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
"Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. ... Сейчас так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм. Популярная версия происхождения этого слова — сленговое название студентов Итонского университета в начале XIX века, где «нобы» (ученики благородного происхождения, вероятно от слова англ. noble — дворянин) противопоставлялись «снобам» (неблагородным). Но иногда утверждают, что слово происходит от сокращения «s. nob.» (от лат. sine nobilitate — неблагородного происхождения)." Я прошу прощения ещё разок. За этот ликбез из википедии, но лень было печатать самому. Ты, Граф, делишься с друзьями (хочется так думать) своими приятными воспоминаниями. Воспоминаниями! А не выдумками. Ты не рисуешься, не пытаешься выпендриться. Ну, разве, что иногда вспомнишь про титул... ;):mosking: Так, ведь, "noble — дворянин", а "sine nobilitate — неблагородного происхождения". Поэтому не стоит обзывать себя всякими словьями, которые у нас тут не в ходу!.. :D |
Цитата:
Ребята, разборки можно было устроить в личке... наверное. Georg, я лично не в курсе, что за разборки по поводу insects здесь были, потому и в голосовании участвовать не могу. Да, и не хочу. Что за глупости!.. Нравится общаться - приходи и общайся с теми, с кем тебе хочется. Не нравится, что кто-то не нравится - примером тебе Фаона, которая красиво махнула хвостиком и... adieu. Ты свободный человек свободного интернета... :D ...и волен сам для себя решить этот вопрос... без какого-то... хе-хе... голосования. :beee: Мир?!.. |
Пожалуй ты прав Tresor. Просто вчера у меня было дурное настроение.
|
Всем привет!
Народ, что-то вы тут хулиганите. Долой хандру, обиды, разборки, плохое настроение - жизнь слишком коротка и замечательна, чтобы тратить её на такие мелочи. ;) Все быстренько подошли к зеркалу и сексуально себе улыбнулись! Ну, чего сидим? Попу подняли и к зеркалу. Видите, какие вы все замечательные, красивые, умные и талантливые? Улыбочка! Ещё немного... Подмигнули себе и показали язык. :mosking: Вот теперь всё отлично! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Вегачка, я тебя обожаю:give_rose: |
Трезор, не буду спорить с википедией, но для меня сноб - это всего лишь высокомерный человек, считающий себя лучше других и позволяющий себе пренебрежительные высказывания в адрес остальных.
Меня удивляет, что мой так сказать "ультиматум" воспринялся исключительно как требование уйти. Вообще-то, оно начиналось со слова "если". Я по-прежнему считаю, что если Георг собирается вновь показывать своё "ф" в адрес непонравившихся ему людей, то ему действительно лучше уйти. Почему даже не рассматривается вариант просто вести себя соответствующим образом? Чтобы не портить атмосферу форума? Георг, выражаясь твоим сленгом, ты точно такой же мой "продвиженец", как и Парнишка. Именно я пригласила вас обоих на этот форум. И не только вас. И я несу моральную ответственность и перед вами за наш форум, и перед форумом за вас. Если бы начали нападать на тебя, я точно так же одёрнула твоих "обидчиков", как сейчас тебя. Но ты в этом видишь только "авторитаризм". Дело хозяйское, конечно. Может ты и прав. Во всяком случае, я тебе авторитетно заявляю, что никакого хамства, явного или скрытого, я терпеть не намерена. И особенно это касается тех, кого сюда пригласила я. Если я ошиблась и пригласила "не того", то я за это и в ответе. Так что, придётся мои лекции выслушивать, как бы это ни было неприятно. Кста, я приглашала сюда совсем другого Георга. Того, который сюда пришёл, я совсем не знаю. :( Доброе утро, однако :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Грустно все это читать...:(
Я поняла только, что Инна подстраховывается т.к. знает Георга чуть больше чем мы. Инна, честно, я не заметила в общении Георга ничего снобистского или оскорбительного. Георг, не обижайся, пожалуйста! :give_rose: Я ничего не поняла из вашего разговора, похоже, это что-то начатое там, а не тут... И с Инной, и с тобой, и со всеми форумчанами мне общаться ОЧЕНЬ !!! приятно! И всегда чертовски обидно, когда начинаются непонятки, обиды и уходы. К сожалению, этого не избегает не один форум потому как хоть она и виртуальная, а такая же Жизнь в которой все бывает. Это случается, но в наших силах острые углы сгладить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |