Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 453776)
А вообще я ими заинтересовался после фразы одной знакомой: "Главное - правильно подобранные депрессанты!"
|
А ведь хорошая фраза.. Лекарство против лени, что то совсем обленилась в последнее время. Знаешь, Лёша, только не знаю что это такое со мной.. Но иногда мне и правда даже печатать бывает лень.. Вот села, читаю, так кайфово.. И ничего не хочется вообще! Такого раньше не бывало.. :unknw: И ещё я разлюбила.. Мне так кажется. Или решила что разлюбила и на самом деле всё же не разлюбила? Никак не могу понять. В общем я объявила вслух о том что разлюбила. А другого человека нет, потому что тот всё ещё мешает.. Я по привычке о нём думаю. Но кажется, ну.. Если я не ошибаюсь, его уже не люблю.. В общем какое то странное состояние между любовями..:D Никто меня не вдохновляет. Ни с кем не хочется флиртовать, кокетничать и всё такое.. Шутить, радоваться.. А потом почему то опять о том думаю, но так ведь я же его уже не люблю, правильно? Да. Вот. А зачем же тогда думаю о нём? Депрессанты говоришь? А само не проходит? А может поплакать и отпустит? Потому что мне его очень, очень мало..(( :blush2: Это всё из за любви, наверное.. Или не хватки её..
|