![]() |
Цитата:
|
Не так страшна ртуть, как ее малюют. У нас пацаны в детстве натирали ртутью медные монеты, и они становились белыми. Натирали пальцами. В детстве тоже градусник разбивал, собрали шарики, которые нашли и все. Вот уже лет 300 после того живу.
Кстати, барометры на метеостанциях ртутные, и там наверное с килограмм этой ртути, она находится в колбе с дырочками вверху, чтобы давление с окружающей средой выравнивалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это что такое. Вырубиться в пятничный вечер в 22.30 и проснуться в субботу в 6.00 утра.... Задумался, а так ли я много зарабатываю, чтоб доводить себя до такого?
|
Цитата:
Я вот легла в час ночи и сейчас, в 10 утра еще невменяемая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже сегодня попробую. А то, когда болею, спиртное даже нюхать не могу, противно. Сейчас вроде отошел, в понедельник схожу на работу.
|
Мне про понидельник даже думать не хочется. Напарник в отпуск ушёл...я за одного себя еле успеваю, а тут за двоих. +13 проектов и два тендера....хочется вешаться. И ни какой надежды что Фины подкинут бабла.
|
а у меня с понедельника своего рода новый период наступает, каникулы закончились...
|
Вобщем
"Выпьем с горя, где же кружка..."(С) |
Значит вечером на форуме никого не будет, будем дрыхнуть свернувшись под стульями и пуская слюни на ковер.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |