Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 777864)
Статья в Financial Times о российской экономике:
|
Хвалят. А вот моя оценка немного другая.
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 777864)
Некоторые экономические аналитики считают, что резкого снятия санкций Москве стоит опасаться больше, чем дополнительных. "Самая большая опасность для российской экономики была бы, если бы США однажды проснулись и сняли все санкции”,
|
С этим тезисом согласен. :aga: Согласен с внушительными успехами сельского хозяйства.
А вот следующие данные достижением не считаю.
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 777864)
Результаты были впечатляющими. Все три уровня российского правительства имели профицит бюджета в 2018 и 2019 годах, а его общий государственный долг составляет около 15% ВВП. Средний показатель по ЕС составляет 80 процентов.
|
Высокий профицит бюджета - это, скорее, плохо. Высокими налогами душат развитие экономики. Трамп пришел, снизил налоги, и Штатовская экономика стала резко расти. А мы? Налогами деньги изымаем из производства, а бюджет исполнить не можем. Вспомним цифры недофинансирования нац. проектов на 1 трлн. рублей. Это просто неповоротливость правительства.
Интересно послушать один из последних выпусков программы Юрия Пронько.
Обратил внимание на то, что опубликован отчет Счетной палаты. В нем очень нелицеприятно оценивается работа прошлого состава правительства. Ю. Пронько охарактеризовал так: создается впечатление что прошлое правительство представляло собой
междусобойчик групп влияния, имевший малое отношение к заданиям президента.
Я вспоминаю слова М.Хазина, который знает эту кухню изнутри. Он говорил, что правительство прошлого состава представляло собой очень неповоротливый механизм, где любое дело тонуло в лабиринтах согласования. По его словам еще в 90-х годах стараниями Немцова сложился коррупционный механизм согласования. Нужно было каждому занести, и вопрос решался. По сути механизм таким и остался.
Обвинение серьезное. Но объясняет почему министром экономического развития был такой человек, как Улюкаев. Не гений программ развития, а "согласователь" (поччтальон).
Наверное, в этом ничего необычного нет. Мне кажется, что в большом количестве стран правительство и складывается, как "междусобойчик групп влияния". Элитные группировки протаскивают туда своих людей, через которых лоббируют свои интересы, среди которых указы президента - дело десятое. И только высокий авторитет президента может повернуть ситуацию к формированию "технического", высокопрофессионального правительства.
Это мой взгляд на ситуацию.
Возлагаю определенные надежды на Мишустина.