![]() |
|
Всем привет!
С наступающей ночью Новогодья!!! |
Привет, Tresor :drinks:
|
Праздничного настроения, люди! С наступающим! :yahoo:
|
А мы вчера пели под фортепиано. И играли в угадывание и в фанты. И даже раз хоровод организовался. ))
|
Ого!
Нам так не жить (с) :D |
Цитата:
тоже хочу... бу-бу-бу... |
Доброго дня и праздничного настроения!
Вчера работала, так всё не могу оклематься и войти в русло праздника. И всё таки хорошо, что мне готовить не надо. А вот в магазин сбегать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вчера тут на форуме торчала |
Цитата:
– вытирала пыль; – мылась; – стирала; – ходила в один очень шпецияльный магазин; – ходила в "багетку"; – ходила к родственникам [отнести подарки]; – на работе работала :D [разгребла наконец кипу докУментов и по-быстрому устроила уборку – нормальную уборку не успевала сделать, потому что и так опаздывала :(]; – попала таки на Праздник [с жутким опозданием]; – и там... мы пели и играли :yahoo:; – потом дома я торчала тут :D :friends:; – наряжала ёлку; – опять сидела тут; – героически :cray: чистила креветки; – снова сидела тут. З.Ы. А сегодня я почему-то спать хочу. :unknw: :Connie_something-sm :D |
Цитата:
|
Цитата:
Всем рада! И рада, что нашелся Свифт :) И всех люблю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle3.gif Я раскосая (:pardon:, но сегодня же можно, можно же?), провожаем старый год... о-ох, душевно так провожаем... с костром во дворе :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я таки вспомнил что надо поздороваться))) приветы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Сквозь сон. Услышав знакомое слово* У нас есть косуля. На работе. Четыре порции оставалось.
|
Цитата:
Цитата:
А вечер теплый, безветренный... хорошо было :blum2: |
Цитата:
Ясна, хватит спать... Щас пристану и буду всячески шевелить :D |
Цитата:
Цитата:
Это лирика.А по делу - на лыжне авансом сожгли мегакалории,поджидающие нас ночью:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
|