![]() |
|
Скарлет, скорейшего выздоровления! Главное хорошее настроение, а еда...:don-t_mention:
|
Добрый вечер всем!
Скарлет,поправляйся скорей! и не болей! |
Цитата:
|
Эсми,исправь ,пожалуйста,а то думала-то про другое!про не болей!:cray:
|
СКАРЛЕТ, выздоравливай! )))))
|
Скарлет,дорогая)))Фрида и я тебя просим,не болей,славная наша Скарлет))):give_rose:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Вам! :give_rose::give_rose::give_rose: Я постараюсь. Уже сейчас лучше. Но кушать боюсь ещё. Были друзья из Белоруссии. Всех угощала, а сама только слюнки глотала. Но как приятно когда есть друзья! Когда переживают о тебе и заботятся. Спасибо всем вам!!!! :give_rose: |
Цитата:
Конечно! ))))) Поправляйся. От состояния духа очень многое зависит. ))) :) Всем спокойной ночи! )))) :phil_38::phil_34: |
Добрый вечер всем! )))))) :phil_38:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер и никому не болеть.:aga:
У нас +1, потекло..стало быть проснется грипп:mosking:. Вместо украшений будем на шею вешать мешочек с чесноком:D |
Доброго вечера!
У нас снег лежит теперь только местами. Если вдруг подморозит, то будет страшно идти по улице. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и святую воду с ионами серебра, для полосканий и промываний. |
Цитата:
Всем привет!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова всем! :drinks:
Одолела сеанс йоги после месячного прогула. Спина и плечи ноют, но такое впечатление, что спинку ёршиком помыли :D Не забросить бы опять на месяц через пару занятий :blush2: |
Вега,молодец!
мне йогу,конечно,не осилить,но с субботы начинаю бассейн: три раза в неделю по 1,5 часа + плюс велосипед(ну,тут уж как повезет,хотелось бы каждый день:D)рождественскую и новогоднюю объедаловку сгонять!:mosking: |
Добрый Вечер друзья.
А помните здесь была такая "Солдат Джейн"....у неё родился мальчик. Рыбаков...Константиныч. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
|