![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шизофрения - жестокая болезнь. Инфекционная, судя по Украине. http://smiles.bbmix.ru/1064.gif http://ic.pics.livejournal.com/gwinp...6_original.jpg |
Аналогия с чокнутой белкой - блеск! :yes: :D
|
Цитата:
В конце возникает закономерный вопрос: - И? Чё сказать-то хотел? :unknw: Цитата:
Коммуналка "ползет" вверх регулярно, но не большими скачками. Например, у нас с сегодняшнего дня электроэнергия подорожала с 2,09 до 2,18 рубля за кВт. Это 4,3% |
Цитата:
Цитата:
|
У нас на горфоруме есть давний форумчанин из Киева. Вполне адекватная дама.
Вот что пишет - Цитата:
|
Я думаю Пендосы понимают что Крым теперь ВВП не отдаст. Это падение репутации...он скорее ядерную войну начнёт, чем так опозорится. Какая разница бомба или стреляться.
|
А пиндосы они привыкли красиво и безопасно жить. Даже небольшая вероятность ядерной бомбардировки...и Абаму утопят в сортире белого дома.
|
Shell не голландская ли?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А чего бы и не поучить? Я могу неделю на 500 рублей прожить, с
Однако, по Украине |
Цитата:
|
Уже очевидное, но всёж... :pardon:
Антиукраинская риторика на российских федеральных каналах и государственных информагентствах в последние дни заметно смягчилась, действия Киева почти перестали называть «карательной операцией». Медийщики признают, что их «попросили» изменить тональность в отношении Украины, хотя «просьбы» могут иметь временный характер. Сотрудник одной из провластных газет рассказал РБК, что неделю назад на летучке главным редактором было поручено в разы уменьшить количество материалов об ополченцах, а в тех статьях, которые будут выходить, не героизировать их. Также всем журналистам было сказано о том, чтобы в своих материалах избегать в отношении Киева формулировок «фашисты», «хунта» и «убийцы». В целом же в подаче материалов газета, по словам редактора, всегда ориентируется на телеканал «Россия». Так что в Одессе не "убийцы и фашисты" людей живьём пожгли, а скоро и мы признаем - что они сами. Если кто не понял. |
Цитата:
Цитата:
Фантом, не ходи на тот сайт, брось бяку. Я прочитал лишь пару статей и возникло ощущение, что в дерьмо вляпался. |
Цитата:
Мы окончательно "потеряем лицо" и китайцы могут изменить своё отношение. Все любят дружить с победителями. :pardon: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А 3000 км - это Мадрид. И на севере укрепляются: Цитата:
Так что демонстрация желания мира вовсе не отменяет необходимости подготовки к войне. Главное ненароком не захотеть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый момент упустил Янукович на майдане. И так, и так его обвинили в терроре, так лучше бы - за дело. ;) Затем у нас была просьба Януковича помочь восстановить в Украине порядок. Упустили момент. Понадеялись что само как-нить рассосётся... Потом уже мы, когда явно незаконная хунта начала войну, нам надо было ставить им ультиматумы с крайними сроками. И бомбить при неисполнении. А теперь все наши трусливые заминки выльются в реки крови и фактический геноцид русского населения на Украине. Системный анализ у нас - ни к чёрту... Или так и было задумано. Но Вега же, всё равно, не поверит. :pardon: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
России не нужен отдельно ЮВ, России нужна ВСЯ Украина. Сейчас не надо дергаться или бежать впереди паровоза, надо ждать пока плод дозреет и сам упадет в руки. Возможно, вместе с деревом. |
Цитата:
Вегуль, мне это писАть неприятно и самому... Может мне стоит ограничиться темами о сексе иль вообще не надоедать тут никому своим бредом. Подумаю. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что за страсть лакейничать перед западом? Не понимаю. Ты свою семью тоже считаешь низшим рангом по сравнению с семьёй Обамы, Меркель или Кончиты Вурст? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллега сейчас трепалась с подружкой - здесь живёт подружка. К ней приехали родственники из Луганска, беженцы по сути. Посмотрев российские новости сказали, что украинские вообще всё перевирают, на самом деле у них всё не так, а российские немного преувеличивают эмоционально, но факты передают верно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |