Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Флудилка (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Доброе утро, день, вечер (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=341)

ALex 06.01.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 332129)
Говорят что утро добрым не бываем.

Не знаю у кого как! А у меня оно точно не доброе!
С утра узнал, что меня бросили.. Вот тебе и с добрым утром :(

Бижу 06.01.2013 11:46

Алекс, держи хвост пистолетом - "ещё неизвестно, кому повезло"! :aga:

ALex 06.01.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 332136)
Алекс, держи хвост пистолетом - "ещё неизвестно, кому повезло"!

Спасибо, Бижу! Но знаешь, тяжело быть вечно вторым и вечно пролетать как фанера над Парижем. Вечно одному тоже не в радость ;)

Бижу 06.01.2013 12:35

Конечно, знаю... :pardon:
Но так же знаю, что значит, твоё ещё не пришло. А это всё нынешнее - разменная монета, проходной вариант, простое наполнение жизни. И о нём не стоит жалеть, спасибо и за то, что оно было. Как там... "В конце концов всё будет хорошо. А если сейчас плохо - значит, это ещё не конец". ;)

Вега 06.01.2013 12:36

Доброго настроения всем!

Алекс, это хорошо, что бросили, значит не твоё. А чтобы не быть вторым (или быть им с удовольствием) надо что-то в себе поменять - либо приобрести качества лидера, либо найти плюсы в своём привычном образе.
Не знаю, в тему ли совет, но когда сын начал интересоваться девочками и у него было куча сомнений и страхов, я нашла в инете книжку Лесли о пикапе и мы её вместе изучали. И я его стимулировала на проведение опытов "в поле" - научился знакомиться с кем угодно и приобрёл уверенность в общении с барышнями. Правда, было это в его лет 13-14. Не знаю всех твоих тонкостей, но от души желаю тебе взаимной искренней любви! :drinks:

ALex 06.01.2013 12:42

Спасибо вам большое :give_rose:
Вега, у меня нет неуверенности или скромности, т.е. проблем со знакомством, я сам ну очень отрицательный человек, со мной тяжело! Изменить? Нет, нельзя ничего изменить, если только детали

Вега 06.01.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 332150)
я сам ну очень отрицательный человек

Всё отрицаешь? :mosking:
Цитата:

со мной тяжело!

Это не препятствие - оглянись и оцени людей по степени тяжести для себя, но у них же кто-то есть, значит тому это не тяжело. Всё относительно :don-t_mention:
Цитата:

Нет, нельзя ничего изменить

Рыдают все! :cray:
Цитата:

если только детали

Вот с них и начни, если они тебе самому мешают :friends:

ALex 06.01.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 332153)
Вот с них и начни, если они тебе самому мешают

Мне напрямую - нет! Я эмоционально тяжелый человек, я не вызываю хороших и положительных эмоций! Этого не изменить! А с другой стороны я закрытый человек, тяжело общаться! Из меня фиг вытянешь ответ или какую-то реакцию!
Это как в фильме Иван Васильевич меняет профессию где жена бросила шурика "Ему сообщают, что жена от него уходит, а он — «так-так-так-так-так»! " Вот и у меня такая же реакция, сдержанность
Как в этом ролике (почему то он не вставляется, а только ссылкой)
https://www.youtube.com/watch?v=za4L8fmWnrE

Бижу 06.01.2013 13:10

Цитата:

Нет, нельзя ничего изменить, если только детали

Ну дык! ;) "Дьявол прячется в мелочах". :mosking: Иногда и деталей (форм проявления) бывает более, чем достаточно.))

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 332156)
Вот и у меня такая же реакция, сдержанность

Тю! Так это же достоинство, каких поискать! :D

Вега 06.01.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 332156)
Я эмоционально тяжелый человек, я не вызываю хороших и положительных эмоций!

Чёта не заметно :scratch_one-s_head:

ALex 06.01.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 332158)
Тю! Так это же достоинство, каких поискать! :D

Ну не скажи! Это со стороны кажется хорошо! А когда сухая реакция на все, которая граничит с безразличием то это не есть хорошо! Человек живет эмоциями и мы делимся с другими своими эмоциями, зарядом энергии, а когда его нет, или он скрыт то ничего хорошего! Тогда другой человек не чувствует ни любви, ни заботы ;)

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 332160)
Чёта не заметно

Ну эмоции они в реальности видны :D

Вега 06.01.2013 13:21

Алекс, у тебя в принципе нет эмоций? :shok: А если их тренировать?

ALex 06.01.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 332164)
Алекс, у тебя в принципе нет эмоций? А если их тренировать?

Ну вообще нет это слишком! Но эмоционально я закрытый человек, у меня они где-то внутри! Я улыбаюсь, смеюсь, но я я немного о другом, об эмоциональном обмене говорю. Поскольку я закрытый человек то и не делюсь ими, ну точнее сказать с малознакомыми людьми, это должно пройти какое-то время :unknw:

Марусяк 06.01.2013 13:27

Приветики всем..И с наступившим новым годом.Еще с Рождеством вас всех!!!

ALex 06.01.2013 13:35

Всем спасибо! На самом деле погрущу немного и все вернется на круги своя! Ничего страшного :aga:

Бижу 06.01.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 332162)
Человек живет эмоциями и мы делимся с другими своими эмоциями, зарядом энергии, а когда его нет, или он скрыт то ничего хорошего! Тогда другой человек не чувствует ни любви, ни заботы

Да ладно! :shok: Ерунда какая-то... Значит, тебе попадались "не те", если для них любовь и забота исключительно в эмоциях. Любовь и забота прежде всего в делах. :pardon: "Я не верю в любовь, я верю в её проявления". ;) Всегда найдётся тот, кто будет ценить тебя за фактические проявления, особенно если ты объяснишь, что по-иному пока у тебя не слишком получается. А вслед за доверием и эмоции могут прийти, наверное. :give_rose:
Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 332162)
А когда сухая реакция на все, которая граничит с безразличием то это не есть хорошо!

Ай, ерунда. :don-t_mention: Во-первых, не так уж сложно хотя бы словами выражать то, чего от тебя ожидают, а во-вторых, полно людей, которым совершенно не обязателен эмоциональный надрыв и накал, им важнее стабильность и спокойствие. Другой вопрос, почему они тебя не привлекают. ;)

Думаю, всё у тебя ещё получится. :drinks:

Вега 06.01.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 332175)
Любовь и забота прежде всего в делах.

:yes:
Не верь словам, верь поступкам (с)

Ида 06.01.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 332175)
Значит, тебе попадались "не те", если для них любовь и забота исключительно в эмоциях. Любовь и забота прежде всего в делах.

Кто там написал книгу "Языки любви"? :scratch_one-s_head:
Очень здравая мысль там звучит - любовь выражается... в разном. :)
Главное, чтобы у двоих влюбленных совпадал взгляд на то, в чем именно должна выражаться любовь между ними. Кто-то чувствует себя любимым только когда ему много говорят об этом, кто-то - когда ярко выражают эмоции, а кто-то только делам верит, а слова мимо ушей пропускает.
Ну очевидная же мысль, казалось бы - на одном языке должны люди разговаривать, чтобы понимать друг друга - а в голову приходит в последнюю очередь, после всех многочисленных "он должен..." или "она должна.." :pardon:

ALex 06.01.2013 14:02

Согласен Бижу! Но любовь это чувство, это моции, это новый взгляд на старые вещи. а если человек этого не вызывает то ничего хорошего в этом нет! Все эти качества как надежность, стабильность, и прочее просто характеризуют как человека, друга, а не как любимого человека! Тем и отличается любовь, что она окрашивает в новые цвета все вокруг, дарит положительные эмоции, внутренний стержень, который помогает)
p.s. Может это я из какого-то странного места сбежал! А как вы считаете, надо ли каждый день звонить, писать смс с добрым утром?

Lady Algiz 06.01.2013 14:03

Alex, все что не делается - не делается к лучшему.
А у тебя все будет замечательно, правильно и так, как надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.