![]() |
|
Цитата:
С утра узнал, что меня бросили.. Вот тебе и с добрым утром :( |
Алекс, держи хвост пистолетом - "ещё неизвестно, кому повезло"! :aga:
|
Цитата:
|
Конечно, знаю... :pardon:
Но так же знаю, что значит, твоё ещё не пришло. А это всё нынешнее - разменная монета, проходной вариант, простое наполнение жизни. И о нём не стоит жалеть, спасибо и за то, что оно было. Как там... "В конце концов всё будет хорошо. А если сейчас плохо - значит, это ещё не конец". ;) |
Доброго настроения всем!
Алекс, это хорошо, что бросили, значит не твоё. А чтобы не быть вторым (или быть им с удовольствием) надо что-то в себе поменять - либо приобрести качества лидера, либо найти плюсы в своём привычном образе. Не знаю, в тему ли совет, но когда сын начал интересоваться девочками и у него было куча сомнений и страхов, я нашла в инете книжку Лесли о пикапе и мы её вместе изучали. И я его стимулировала на проведение опытов "в поле" - научился знакомиться с кем угодно и приобрёл уверенность в общении с барышнями. Правда, было это в его лет 13-14. Не знаю всех твоих тонкостей, но от души желаю тебе взаимной искренней любви! :drinks: |
Спасибо вам большое :give_rose:
Вега, у меня нет неуверенности или скромности, т.е. проблем со знакомством, я сам ну очень отрицательный человек, со мной тяжело! Изменить? Нет, нельзя ничего изменить, если только детали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как в фильме Иван Васильевич меняет профессию где жена бросила шурика "Ему сообщают, что жена от него уходит, а он — «так-так-так-так-так»! " Вот и у меня такая же реакция, сдержанность Как в этом ролике (почему то он не вставляется, а только ссылкой) https://www.youtube.com/watch?v=za4L8fmWnrE |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алекс, у тебя в принципе нет эмоций? :shok: А если их тренировать?
|
Цитата:
|
Приветики всем..И с наступившим новым годом.Еще с Рождеством вас всех!!!
|
Всем спасибо! На самом деле погрущу немного и все вернется на круги своя! Ничего страшного :aga:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, всё у тебя ещё получится. :drinks: |
Цитата:
Не верь словам, верь поступкам (с) |
Цитата:
Очень здравая мысль там звучит - любовь выражается... в разном. :) Главное, чтобы у двоих влюбленных совпадал взгляд на то, в чем именно должна выражаться любовь между ними. Кто-то чувствует себя любимым только когда ему много говорят об этом, кто-то - когда ярко выражают эмоции, а кто-то только делам верит, а слова мимо ушей пропускает. Ну очевидная же мысль, казалось бы - на одном языке должны люди разговаривать, чтобы понимать друг друга - а в голову приходит в последнюю очередь, после всех многочисленных "он должен..." или "она должна.." :pardon: |
Согласен Бижу! Но любовь это чувство, это моции, это новый взгляд на старые вещи. а если человек этого не вызывает то ничего хорошего в этом нет! Все эти качества как надежность, стабильность, и прочее просто характеризуют как человека, друга, а не как любимого человека! Тем и отличается любовь, что она окрашивает в новые цвета все вокруг, дарит положительные эмоции, внутренний стержень, который помогает)
p.s. Может это я из какого-то странного места сбежал! А как вы считаете, надо ли каждый день звонить, писать смс с добрым утром? |
Alex, все что не делается - не делается к лучшему.
А у тебя все будет замечательно, правильно и так, как надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
|