![]() |
Цитата:
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/0...1322505383.jpg |
Цитата:
Вот у меня сейчас комиссия работает из Департамента. Пришли с нарушением законов - ни приказа, ни плана работы комиссии, ни официального плана приходов на сайте еще и проверяют то, что не имеют права проверять, это компетенция других специалистов, другой комиссии. Некоторые ЛПУ вообще их не пустили, хоть и подчиняются департаменту, у нас новый начальник вообще левый какой-то. Его сам департамент откуда-то привез. Не работал в бюджетных организациях ни разу. Такое впечатление, что не от мира сего. Как может комиссия проверять законодательство, если сама его нарушает на каждом шагу? А ведут себя - ну чисто братки из 90-х. Там и наши бывшие и наши ваши есть. Руководитель департамента приезжий. Я такого бардака за свою жизнь не видела. И что, Путин им подписал и послал? Или Алина Кабаева? |
Дави буквой закона. И требуй на каждый их чих бумажку. Ну ты знаешь...:D
|
Цитата:
|
"У меня ёлки" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню-помню - по пять ёлок в день: три в одном садике, да две в другом - и так две недели кряду... |
Цитата:
Зовут же, к кому я руку приложила... В прошлом годе на 10 зазывали. Осилила шесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, ну да...
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 6103 |
Марго, :lol: :yes:
|
Цитата:
Вполне накачанный такой Дед - много внимания было уделено прокачке грудных мышц... ;) Правда, ухоженные пальцы с маникюром выдают в нём некоторые наклонности, требующие современной толерантности... :mosking: ...но это уже условности, которые младшему детсадовскому возрасту ещё не очень доступны для понимания (я имею в виду наклонности, а не толерантность). :D |
Цитата:
|
Слова моего сына (давнишние)
-А мне показалось, что Снегурочка очень на нашу Ирину Юрьевну похожа. -А Дед Мороз? -Ну Дед Мороз настоящий!!! |
Цитата:
|
Убойная сила Сердюкова
Самый мощный и компактный пистолет создан в России http://www.rg.ru/2015/12/08/pistolet.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |