![]() |
Цитата:
При леммингов сообщила Танцующая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оппозиционеры намерены пройти с лозунгами «Да европейскому выбору! Нет политике войны!», «Мир Украине! Свободу Петербургу!», «За Россию без милитаризма и имперских амбиций» В какой день пойдёт маршировать оппозиция мне пофиг. А раскачивание лодки вижу в намерениях и лозунгах: 1. Мы планируем высказать свое резкое непринятие нынешней политике властей, которая ведет к разжиганию ненависти в обществе -вроде никого в России не назначают недочеловеками и не убивают. 2. Не Россия инициирует изоляцию при помощи всё усиливающихся санкций ...она мужественно терпит и отбивается при помощи антисанкций от навязанной ей изоляции. Могла бы действовать путём наименьшего сопротивления, сдав Крым на милость кровавой хунты. Но ни я, ни большинство форумчан( и россиян) этого не хотят 3. К милитаризации нас толкают те, кто всё ближе жмётся к нашим границам удавкой военных баз. |
В Бен Гурионе не прокатит. Разве только если не с Борисполя прилетишь и не с укранским паспортом. Я вполне серъезно. Там и так пока фейсконтроль их пройдешь - пока не расскажешь куда зачем и почему, фиг пустят, а к украинским рейсам еще дотошнее. Подругайка две недели назад рассказывала. Аж затребовали звонка к любимой тетушке для подтверждения, что она не просто так туда припылила.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри - п1. В твоем понимании полная ложь, ведь никого и никогда. Ну и пусть трындят п. 2. Россия белая и пушистая. Мужественно терпит. Большинство не хотят. Опять же - пусть трындят п. 3. Мы просто проявляем должную предусмотрительность. Я это могу понять. Мы вот еще одно ружье прикупить собираемся. Невозможно перевернуть то, что так устойчиво, стабильно, на подъеме, поддерживается всеми и нацелено только на благо. Да? ;) |
Меня наша детский участковый врач спрашивала в 97-м, почему мы с мужем в Израиль не едем. Сказать, что у нас нет евреев в роду, одни антисемиты, я не могла - она моих детей лечила. А она, видя, что я замешкалась с ответом, шепнула, что справку можно выхлопотать. Из Эстонии тогда многие евреи уезжали. Среди них наши друзья, мы им помогали с отъездом, вот она и решила...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я столкнулся при поиске всю раскладку клавиатуры прошерстил. Так и не нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Россия не белая и не пушистая. Да, терпеливая. Терпение тоже оружие. ВОВ тому свидетельство 3. Перевернуть возможно всё и легко, а вот поднять не получается ( опять жэж пример западной соседки) |
Да ладно. Почитай по другим темам. Там же все зомбированные и нацики. Мы то не такие. Мы на три метра в глубь. Ну и Путин наш рулевой.
Чей то вы мутите. То ли в Путина не верите...То ли себе... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |